Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel für einen entspannenden Urlaub
Wir waren im April im Royal Garden Beach. Gepflegte Zimmer und sehr freundliches Personal gehören zu den Stärken. Auch die Getränke und das Buffet waren super.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super entspannter Urlaub trotz Corona
Super familienfreundliches hotel, die Anlage ist weder zu groß noch zu klein. Ist für jede Altersklasse was dabei. Sauberkeit, Service und Freundlichkeit lautet die Devise.
Petra Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Super. Ich komme wieder, Ihr seid meine Familie
Ich komme schon viele Jahre in dieses Hotel, es ist ob man zu Hause ist Ja ihr seid meine Familie Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen. Wir sehen uns wieder, wenn wir Gesund bleiben. Ich Danke euch allen für die schöne Zeit.
Cornelis (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel, immer wieder 👍🏻👍🏻👍🏻
Hotel ist perfekt für uns!! Personal ist sowas von freundlich! Kommen immer wieder!! Danke Hotel Royal Garden Beach für den schönen Urlaub!!
Renee(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super familiäres Hotel.100% Weiterempfehlung.
Sehr schönes Hotel für Groß und Klein. Sehr zu empfehlen für Badeurlaub und Ausflüge nach Alanya. Gute Küche sehr freundliches Personal immer gutgelaunt.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Super Service ,das Essen war sehr gut, das Zimmer war groß und sauber und das Personal auch nach dem 4.X immer freundlich und hilfsbereit
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser ein anderes Hotel buchen.
Saubere Zimmer, viele russische Touristen, unfreundliches Personal und schlechtes Management. Schotterpiste als Gästeparkplätze.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Anlage, tolle Zimmer, höfliches Personal
Ideal für Familien, sehr freundliches und zuvorkommend Team, tolle Zimmer, weitläufig Anlage, tolle Angebote Fitness, Wellness und Unterhaltung
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es ist wie unser zweites zu Hause
Wir waren auch schon 8 mal im Royal Garden Select und haben uns jedes Jahr völlig wohlgefühlt. Die Zimmer waren stets sauber. Durch Corona haben wir 2 Jahre ausgesetzt aber in diesem Jahr im Oktober werden wir wieder da sein. Wir freuen uns schon auf alte Bekannte.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Familienhotel! Top geführtes Hotel!
Tolles Hotel, super Preis- Leistungsverhältnis! Super nettes zuvorkommendes Personal. Waren positiv überrascht weil wir gar nicht mit so viel Luxus gerechnet haben. Sehr kinderfreundlich. Rundum ein Top Hotel dass wir mit Sicherheit nochmal besuchen werden