Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SELMA FERDI(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub mit meinem verlobten
Das hotel ist sauber und der service perfekt. Nette mitarbeiter. Der animatör tugay ist sehr freundlich und macht seine arbeit mit viel freude, das einzigste das mir gestört hat war die musik, leider lief nur russisch und bulgarisch, die türkische musik hat mir gefehlt.
Ves(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Viel Sonne, leider nicht für uns passendes Hotel
Sehr unfreundlich und nicht Deutsch sprechendes Personal. Essen immer das gleiche. Animation langweilig, inkompetent. Sauberkeit ist auf einem sehr schlechtem Niveau. Nicht zum empfehlen.
klaus-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Ein sehr angenehmes Hotel, nur die laufwege im Hot
Es ist eine schöne Anlage in dem alles vorhanden ist was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Gepflegt Puder Lage sauberer Strand und nettes Personal, das bemüht ist ein immer weiter zu helfen.
Yusuf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub-wir kommen wieder!
Das Hotel war sehr modern ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal war sehr professionell und freundlich.Essen war stets sehr lecker und abwechslungsreich. Für Kinder hat es an nichts gefehlt.. mehrere minipools,miniclub und kinderdisco. Das Program im miniclub war immer unterschiedlich. Kekse backen,t-shirts bemalen..Auch Für Erwachsene war immer was geboten,ob Schaumparty,professionelles Abendprogramm, tãgliches Animationsprogram -wir kommen wieder!
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Perfektes Hotel, leckeres Essen und gute Getränke
Gepflegte saubere Anlage mit einer angenehmen Größe, bestehend aus 2 Hauptgebäuden. Die Gastronomie im dem Hotel bietet leckeres und jederzeit frisches Essen an. Normalerweise schmecken Cocktails und Getränke in der Türkei nicht so gut, aber in dieser Anlage wurde ich vom Gegenteil überzeugt. Das Animationsteam ist freundlich und nicht zu aufdringlich.
GAETANO(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel würde ich wieder buchen
Super Hotel alles passt, freundlich, sauber. Animateure auch super freundlich und lustig, Animateur Simon ein ganz lieber junge. Leider der Strand ist nicht unser Geschmack gewesen da es Kies und Sand gemischt ist, und wir lieber Sand Strand wollen.
Kfz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schlecht geführt, besteht aus mürrischem Personal
Große und Saubere Zimmer, unfreundliche Personal und schlechtes Management. Gästeparkplatz katastrophale Schotter Piste mit Rest Abfälle überall.
Mehtap(36-40)Deutschland
Weiterempfehlen für Familie
Die Anlage ist schön gross mit arbeiter nett strandanlage war sehr schön essen hat uns nicht so gefallen kleines Buffe .
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel für Groß und Klein
Das Hotel ist super schön eingerichtet. Die Liebe zum Detail sieht man in jeder Etage. Das gesamte Erscheinungsbild ist einfach mega.
Türkan(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Die Anlage ist schön groß, die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Das Buffet war nicht so gut. Die Strandanlage ist auch schön.