Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wieder einmal unvergesslich schön!!!
Seit nun mehr als 15 Jahren besuche ich dieses wunderschöne Hotel und ich werde mit Sicherheit auch in den nächsten 15 Jahren nicht darauf verzichten. Das Royal Garden macht seinem Namen alle Ehre...man wird von jedem königlich behandelt und jegliche Wünsche werden sofort erfüllt. Das macht sich auch an der stets steigenden Anzahl der Stammgäste bemerkbar...jedes Mal trifft man jemanden, den man kennt. Und wir sind uns alle einig: Wir sind Teil der Royal Garden Familie! Mein Dank geht an das gesamte Personal, ohne…
Anna(31-35)Deutschland
Schöner Familien Urlaub
Gute Lage, Strandnah, abwechslungsreiches Essen, sauber, sehr groß mit viel Platz für Kinder. Das einzige minus kostenlose WiFi nur in der Lobby.
Uwr Schmidt (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Familienurlaub
Das ist ein sehr schönes Famielenhotel. Es wird viel für die Kinder gemacht. Das Personal ist immer sehr freundlich und zu vorkommen. Beim Essen ist für jeden was dabei. Kann es nur weiterempfehlen und werde wieder kommen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung sehr gut, aber mein letztes mal.
Das Royal Garden habe ich zum insgesamt 14. Mal besucht (damals noch Royal Garden bzw. Royal Garden Select & Suites). Dies war seit 2014 mein erster "wieder"Besuch. Leider wurde der Ablauf im Hotel durch Corona maßgeblich mitbestimmt, aber dies ist dem Hotel nicht anzulasten. Das Hotel versucht sorgfältig alle Hygienemaßnahmen umzusetzen, aber vor allem beim Buffet ist die Ausgabe durch das Küchenpersonal störend, da man sich nicht selbstbestimmt die Teller gestalten kann und die Kommunikation oft nicht einfach…
Astrid unf Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
RELAXEN UND SEELE BAUMELN LASSEN 💜💜💜
Dieses Hotel ist Mega , Super 👍💞👍 . Wir lieben es für uns ist es wie Familie und ein zweites Zuhause. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren jetzt schon das 10.mal dort und im Oktober das 11. Mal. Es gibt wirklich nichts zu meckern weil alles in allem Perfekt ist.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Okay
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Leider sprechen die Personen an der Rezeption kein gutes Englisch. Free Wifi hat man zudem nur in einer Lobby im gesamten Hotel. Ansonsten kostet das WLAN 3€ pro Tag. Alles in Einem war es aber okay.
Yildirim(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, Empfehlenswert.!!
Ein sehr angenehmer Urlaub gewesen auch wegen dem Hotel. Hygiene,Unterkunft Verpflegung alles Top. Gab zahlreiche Aktivitäten und mindestens 3 Mahlzeiten mit allem was man sich wünscht.(FastFood,Snacks...) Auch die Schwimmbecken und das Meer lässt nichts offen :) sehr klar und angenehm mit vielen Liegen . Personen mehr als freundlich, und hilfsbereit. Haben versucht alle Wünsche zu erfüllen und immer alles sauber gewesen. Kleiner Tipp : Die Dame am Meer welche Gözleme macht war sehr freundlich es schmeckte super…
Janet (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wenn man ohne Kinder fährt, wahrscheinlich besser.
Hotel an sich war gut. Ankunftszeit Nachts um 2 uhr, leider mussten wir 1 Stunde auf unser Zimmer warten. Und wirklich sauber war es nicht. Nicht so schön war das unser Sohn auf der Couch schlafen musste.
Charles(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Endlich wieder in der 2ten Heimat
Ein schöner Hotelkomplex mit insgesamt 3 Gebäuden. 2 direkt auf der Anlage, 1 gegenüber. Großer Poolbereich, große Zimmer, schöne Lage.
Engin(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist in guter Form ausgestattet mit viel Auswahl. Das Premium Zimmer ist sehr groß und sehr schön. Das Essen ist auch sehr gut. Der Personal ist sehr freundlich viele sprechen auch deutsch. Die restaurantcehfin Dilek Eryildiz und ihr Assistent Sertac Yalcin sind sehr nett und hilfsbereit und die Animatoren Burhan und Tugay sind ebenso sehr nett, lustig und hilfsbereit. Im großen und ganzen würde ich das Hotel wirklich weiterempfehlen.