Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Ein Gruß geht raus an das Animation Team.
Lage gut Service gut Animations Team sehr gut sowie das gesamte hotel mit den zwei pools auch sehr schön. Mit den Leuten hier kommt man gut klar und das Animations Team ist zu einem immer freundlich und sehr herzlich.
Eylem-Sinan-Lale(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach Super Hotel
Das war unser erster Familienurlaub mit unserer Tochter (1 Jahr alt). Wir waren äußerst zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und äußerst kinderfreundlich. Egal ob es das „jeden Abend heißes Wasser in die Thermoskanne füllen“ ist oder „extra Müllbeutel für Windeln da lassen“ ist. In vielen Punkten war man einfach verständnisvoll und hat das mit einer Selbstverständlichkeit behandelt. Deswegen haben wir uns mit Kind da super aufgehoben gefühlt. Ein riesen Dankeschön an das ganze Personal der Gastronomie. Unsere…
Michael Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Urlaub. Ich komme definitiv wieder ❤
Sehr schönes und sauberes Hotel. Zentral gelegen. Strand sehr sauber. Poolanlage großzügig. Grünanlagen sehr gepflegt
Meryem (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderschön
Es war der beste Urlaub meines Lebens ich kann es nur dringend weiter empfehlen. Man muss aufjedenfall mal dagewesen sein. Sei es der Manager oder die Mitarbeiter bzw. die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit haben immer ein sehr freundliches lächeln auf dem gesicht gehabt. Bin nächstes jahr aufjedenfall wieder dort. Vielen lieben Dank an alle und liebe grüsse 😊😊😊😊😊
Ayse(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles super immer wieder Hotel Garden
Es war eine Tolle Hotel sehr schöne hotel Gelände sehr sauber ich habe mich sehr sicher gefühlt im Pandemiezeit alles sehr gut geregelt alle Gäste haben Masken getragen Desinfektionmittel war immer in jeder Ecke vorhanden Personal war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit.Animation war top hatten immer viel Spaß.Die Zimmern waren sehr Groß und gut ausgestattet jeden Tag wurde geputz und frische Handtücher und Kühlschrank immer neu aufgefüllt ohne Preis.Wellnes Bereich war sehr schön sehr sauber.Die Hotel Leitung…
MaRo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
einfach super
seit vielen jahren immer wieder super !!!! vielen dank an alle !!! trotz leichter einschränkungen wurde alles getan um uns den urlaub wieder unvergessen zu machen !!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wie immer ein super Urlaub.
Wir sind zum 11 Mal hier und verbringen eine tolle Zeit. Der Service ist einfach super ,auch trotz Corona. Hygienevorschriften werden eingehalten. Das Hotel betreibt einen riesen Aufwand um seine Gäste zufrieden zu stellen. Mein besonderer Dank geht an Halil K. Seine leckeren Cocktails und sein freundlicher Service haben uns die Abende in der Lobby versüßt.
Havva Aydin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert und sehr freundliche Personal!! Das Essen war sehr großzügig viele Essensmöglichkeiten......
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
einfach Klasse, jederzeit wieder
Das Hotel war super, sehr zu empfehlen, jetzt natürlich noch besser, da es nur halb belegt war, Wege kurz, super nettes Personal, tolle Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer. Dieses war ganz toll. Jederzeit wieder. Wellness/Spa sehr gut,
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wunderschöner Oktober Urlaub trotzt Pandemie
Wir waren im Oktober für 10 Tage in dem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel, unser Zimmer und auch die Anlage im allgemeinen ist sehr sauber gewesen und es gab immer leckeres Essen.