Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan Sahin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Empfehlungswert, Ende September nochmal gebucht
Sehr sauber, sehr freundlich, von corona Maßnahmen her sehr koordiniert. Sehr empfehlenswert. Ende September nochmal für 10 Tage gebucht
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fantastisch, weiter so.
Es war wunderschön. Die Lage war super. Geschäfte alles in der Nähe. Zimmer Top. Besonders gefallen hat der Fotograf Filipe. Er macht traumhafte Fotos. Die Animation war auch sehr gut, besonders Ferhard. Der Strand ist gleich in der Nähe. Essen war super ,es wurde ausreichend angeboten und es gab Abwechslung. Wir waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel lohnt sich aufjedenfall und wir vereisen schon 12 Jahre in die Türkei.
Fazli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr Familien freundlich, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Küche, viel Auswahl. Hotel Zimmer sehr sauber. Kann nur empfehlen.
Issa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist ein wirklich sehr gutes Familienhotel . sehr nette Mitarbeiter alle sind hilfsbereit und freundlich. Es gibt hier jeden Tag Aktivitäten die sehr viel spaß machen Der Strand ist auch schön nur leider nicht so sehr für Kinder gedacht da der Weg ins Wasser sehr schwierig ist und voller Steine Trotzdem ein wirklich top Hotel
Simge (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles Top
Immer wenn ich im Urlaub bin gehe ich in dieses Hotel und bin jedes mal sehr begeistert. Die Angestellten sind sehr nett und immer zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich (riesige Auswahl). Die Anlage bietet viele Freizeitaktivitäten an und es ist für jeden was dabei. Es gibt Zwischenmahlzeiten und die Anlage ist direkt am Strand. Die Stadt und der Strand sind schnell zu erreichen und man findet alles sehr schnell. Alles ist sehr kinderfreundlich und familiär.
Eda(19-25)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundliches Personal
Das Hotel ist familienfreundlich und war nicht überfüllt trotz Hochsaison. Über das Personal kann man nur Positives sagen - sehr nett und hilfsbereit. Zum Essen hat es sehr viele Orte/Restaurant gegeben und die Gerichte waren delicious.
Hasim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ich empfehle es jeden weiter ,super nette Mitarbei
Das ist wirklich ein sehr schönes Hotel,alle Mitarbeiter sind sehr hast freundlich ,dort kann man nie langweile haben,ich empfehle es wirklich allen ,die Zimmer sind auch sehr schön und werden auch von Mitarbeitern aufgeräumt wenn man den Schild nach draußen hängte ,das Hotel von ihnen sieht doppelt so schön aus wie von außen , draußen kann man jederzeit schwimm es gibt sogar ein Strand
Fulya(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder schön
Sind immer wieder gerne dort. Sowohl für Familien als auch Paare gut geeignet. Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen sind hier eine Selbstverständlichkeit.
Barbara & Andre(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel Royal Garden Beach
Hotel Royal Garden Beach ist schöne 5 sterne richtig Hotel. Die Zimmer sind sauber, schön. Alles Leute sind sehr nett und freundlich und Gern Helfen. Meine Kinder sind sehr zufrieden, hat viel spaß mit Rutsche und Schwimmpool. Meine Frau ist auch zufrieden. Turkische Reviere ist sehr schöne Stadt mit beste Berg und Meer und lange Strand. Wir wollten gern wieder kommen zum Euch. Wir Empfehlen gern. Viele Grüße Andre und Barbara
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Super Hotel kommen aufjedenfall wieder
Tugay und Burhan und Animation Manger Soner sind die besten. Danke für den schönen Urlaub.Kommen aufjedenfall wieder