Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Ich komme wieder, trotz Corona. Die Hygiene wird g
Dieses hotel ist wunderschön Personal immer freundlich und .. hilfsbereit. Ich bin da ob ich zu Hause bin. Es ist meine Familie. War schon 10mal in diesem Hotel und dieses Jahr war ich gleich 2mal hinter einander da gewesen. ... Schöne große Zimmer Ich werde weiter in dieses hotel reisen wenn es meine Gesundheit zulässt. Hatte jetzt auch keine Angst in dieses hotel zureisen trotz corona. Es ist wunderschön in diesen Hotel, wir sind wie eine Familie. Es muss keiner Angst haben. Bitte bucht euren Urlaub 2021 in…
Sofia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles war schön beste Hotel royal Garden Beach
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, vor allem wegen des Sandstrandes direkt in der Nähe und des netten Personals wie zum Beispiel Carlos. Außerdem gibt es einen preiswerten guten Friseur direkt im Hotel. Ein fantastisches Türkisches Bad befindet sich auch direkt im Hotel und das Essen ist auch sehr gut.
Simone & Jan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Unsere Erwartungen wurden wie immer erfüllt !!
Sehr gepflegtes, modern eingerichtetes und sehr gut geführtes Hotel. Sehr gut geeignet für die ganze Familie. Wir kommen jedes Jahr gern hierher und fühlen uns sehr wohl.
Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Auch zu Coronazeiten ein erholsamer Urlaub
Modernes Hotel in toller Lage. Angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Alle Hygienevorschriften wurden vorbildlich befolgt ohne, dass es unseren Urlaub eingeschränkt hätte.
Hans Joachim(66-70)Deutschland
Kann weiterempfehlen sind schon das 5-6 Jahr hier
gepflegt, sauber, sehr freundliches Personal, für Kinder gut geeignet, 2 Minuten durch die Anlage zum Strand mit Bar.
Kudret(19-25)Deutschland
Super Hotel!!!
Ein sehr tolles Hotel mit abwechslungsreichen Angeboten, die Lage war perfekt innerhalb 20 Minuten war man in der Innenstadt. Die Mitarbeiter sowie die Animateure waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Jeden Abend gab es eine sehr unterhaltsame Show und der Strand war richtig sauber. Für Sauberkeit und die Einhaltung der corona Regeln wurde immer gesorgt. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Royal Garden Beach ist immer eine Reise wert !
Das Hotel ist zu 100 Prozent zu loben. Trotz der Corona Zeit habe ich mich immer sicher und wohl gefühlt. Vom gesamten Personal wird alles unternommen den Urlaub so angenehm und sicher zu machen. Da ich schon zum neunten mal hier Urlaub gemacht habe kann ich nur das BESTE über die Hotelanlage sagen. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt und das Personal ist SUPER. Eigentlich sind alle Mitarbeiter des Hotels zu loben,stellvertretend für alle möchte ich speziell Erdi vom Managment,sowie Meltem als Gästebetreuerin…
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Enfach Topp Es war ein Traumurlaub
Super toll gelegenes Hotel in wirklicher Strand nähe .Saubere Zimmer,tolles Personal ,saubere pools ,Hygiene wird Gott sei Dank gross geschrieben.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub bei Freunden
Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit Wohlfühlatmosphäre. Ideal für Paare und Familien und alle, die Erholung suchen. Sehr gutes Hygienekonzept.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz Corona ein super Urlaub
Super Hotel mit hellen freundlichen Zimmern. Diese wurden jeden Tag gereinigt. Das komplette Serviceteam immer mit Maske und Handschuh. Vielen Dank das sie uns ein sicheres Urlaubsgefühl gegeben haben.Besonderen Dank an Halil K. Die Drinks waren echt lecker.