Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Perfektes Hotel, leckeres Essen und gute Getränke
Gepflegte saubere Anlage mit einer angenehmen Größe, bestehend aus 2 Hauptgebäuden. Die Gastronomie im dem Hotel bietet leckeres und jederzeit frisches Essen an. Normalerweise schmecken Cocktails und Getränke in der Türkei nicht so gut, aber in dieser Anlage wurde ich vom Gegenteil überzeugt. Das Animationsteam ist freundlich und nicht zu aufdringlich.
GAETANO(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel würde ich wieder buchen
Super Hotel alles passt, freundlich, sauber. Animateure auch super freundlich und lustig, Animateur Simon ein ganz lieber junge. Leider der Strand ist nicht unser Geschmack gewesen da es Kies und Sand gemischt ist, und wir lieber Sand Strand wollen.
Kfz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
schlecht geführt, besteht aus mürrischem Personal
Große und Saubere Zimmer, unfreundliche Personal und schlechtes Management. Gästeparkplatz katastrophale Schotter Piste mit Rest Abfälle überall.
13.05. - 11.07.262 ERW
Mehtap(36-40)Deutschland
Weiterempfehlen für Familie
Die Anlage ist schön gross mit arbeiter nett strandanlage war sehr schön essen hat uns nicht so gefallen kleines Buffe .
Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Hotel für Groß und Klein
Das Hotel ist super schön eingerichtet. Die Liebe zum Detail sieht man in jeder Etage. Das gesamte Erscheinungsbild ist einfach mega.
Türkan(36-40)Deutschland
Familienfreundlich
Die Anlage ist schön groß, die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Das Buffet war nicht so gut. Die Strandanlage ist auch schön.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Meine Bewertung ist eine top 10 sehr lieb
Das Hotel ist einfach super alles was Mann möchte gibt es im Hotel einfach super wirklich zu empfehlen und sehr familiär die Leute die hier arbeiten sehr sehr nett ❤️
Zuki(41-45)Deutschland
Guter Durchschnitt, eher schlecht für 5 Sterne
WLAN, ist kostenpflichtig 14 €für 7 Tage und selbst wenn man es bezahlt ,logt es sich ständig aus . Essen ist okay aber für 5 Sterne Hotel eher schlecht.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder in unsere zweite Heimat
Wir hatten wieder einen sehr schönen Urlaub! Wir freuen uns schon wieder auf den Monat Oktober um wieder zu euch zu Besuch zu kommen! Die Küche hat sich noch einmal verbessert! Das gesamte Team ist sehr höflich und zuvorkommend die Tortenkreationen sind nicht nur was fürs Auge natürlich auch für den Geschmack! Die Wünsche der Gäste werden sehr gut berücksichtigt. Ein großes Dankeschön an Meltem und alle anderen Mitarbeiter, die Putzfee, die Küche und auch dem Spa Bereich mit super Massagen, ihr Alle die…
Ecevit (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Animation sehr freundlich und ich hatte viel spass
Animation sehr freundlich und ich hatte viel spass mit tugay und ozan mache besonders viel spass sind sehr nett ich würde royal garden wieder Urlaub machen