Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir fühlen uns wohl wir kommen wieder
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 120 km man muss damit rechnen 2 Stunden Fahrt. Das Hotel ist groß und sauber die Angestellten sind stets bemüht. Es sind 7 Pools vorhanden kleine und große mit mehreren Wasserrutschen eigentlich für jeden etwas dabei. Es gibt von morgens 7 Uhr bis spät in die Nacht immer irgendwas zu essen an mehreren Standorten sowie Getränke. Der Strand ist mit kleinen Steinen jedoch für uns nicht schlimm alles ist gepflegt. Es gibt drei Gebäude einmal das select das 2013 erbaut…
Elcin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr angenehmes Hotel
Ich war super zufrieden mit dem Hotel und dem super freundlichen Personal. Darüber hinaus ist das Hotel sehr sauber und auch Unterhaltsam. Ich werde in Zukunft öfter dort Buchen und würde es definitiv weiter empfehlen.
Dietmar & Elli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Freundliches sauberes Familienhotel
Der gesamte Eingangsbereich des Royal Suite wurde im Winter 2018/2019 neu renoviert. Das hat sich gelohnt. Nunmehr ist der Empfang hell und freundlich.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Erholsamer Urlaub, ich komme wieder
Das Hotel Royal Garden/Suite in Konakli hat jetzt nur noch einen Eingangsbereich im Sute. Der Außenbereich wurde neu gestaltet mit Sitzgelegenheit, Rasen und Springbrunnen. Die Neue Lobby im Suite lädt zum verweilen ein
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 10 Mal da. Für uns ein 2tes Zuhause
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Die Zimmer sind gross und sauber. Einziges Manko war die abendliche Disco unter unserem Balkon. So war der Genuss vom seitlichen Meerblick getrübt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Immer wieder eine tolle Zeit im Royal Garden !
Komme seit 2014 in dieses Hotel und nach wie vor immer wieder schön! Das Personal alle samt sehr nett und hilfsbereit..Vorallem der Barchef Ugur Vural,hat uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen und diesen Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht !😇 Sauberkeit in dem Hotel auch sehr gut das Essen wie immer vielfältig und lecker !immer wieder eine tolle Zeit im Royal Garden !
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind Stammgäste hie und werden wie Familie beh
Sehr schön, sehr freundlich,Familienhotel. Hier wird auf Sauberkeit geachtet. Nach dem Umbau des Suitehotel noch heller und fraundlicher.
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gutes Hotel mit Mängeln
Wir waren Ende April mit zwei weiteren Freunden für 12 Tage in diesem Hotel und allgemein können wir das Hotel weiterempfehlen. An sich ist es schönes Hotel mit guter Anlage und Standort, jedoch gibt es einige Mängel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist aber trotzdem sehr gut.
Ahmet Melanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
0815 Hotel
Die Anlage und die Spielmöglichkeiten für Kinder sind super aber das Personal uninteressiert und bequem . Für das Check-in mussten wir ewig warten. Das essen war auch eher schlecht. Das Zimmer war in Ordnung . Housekeeping war sehr nett.
Marko(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erste und Letzte Mal
Freundlichkeit = -0 Einzige Animateur sind jeder tag bei runde gesagt Guten Morgen sonst von personal Niemanden von Menager bis Kellner.