Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Schwach (Geldverschwendung)
Also bis auf die Zimmer gab das Hotel leider nichts her. Wer aber auf kalte Pommes und trockenen Fisch steht, kann ich es nur weiterempfehlen. Der Strand ist ebenfalls eine Katastrophe, kein klares Wasser und überall Felsen drin. Man hat sich ständig irgendwelche Verletzungen eingeholt. Es gibt auch nur in der Lobby kostenfreies WLAN, ansonsten kostet es für eine Woche 13 Euro. Das Hotel ist einfach ein Witz es hätte nicht mal 1 Stern von mir verdient !!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzen Hotel
Sehr schönes Hotel und immer freundliche Bedienung Angebot Super Essen Super naher Strand vieles da für Groß und Klein!!!!!!!
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, Super Urlaub!
Wir waren im August zu dritt im Royal Garden Select. Alles in Allem war es ein schoner Urlaub. Wir waren im Select Gebäude, deswegen bezieht sich die Bewertung nur dadrauf. Das Hotel allgemein: Unser Zimmer war sauber, schon und geräumig, mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Fernseher, Kuhlschrank und die Klimaanlage funktionierten tadellos. Die Bar wurde täglich mit ein Paar Softgetränken und einer großen Flasche Wasser aufgefullt. Der kostenlose Safe zickte an einem Tag, das Problem wurde aber schnell von…
Heinrich(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen! Vor allem mit kids.
Es gibt ein Hauptgebäude und 2 Nebengebäude. Der Strand ist ca 3 min fussweg entfernt. Es gibt 5 Pools davon 2 für Kleinkinder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel mit kleinen Abstrichen
Der Transfer von ca. 2 Stunden vom Flughafen Antalya war relativ lang. Die nächtliche Begrüßung gegen 2 Uhr an der Rezeption war dafür aber überaus freundlich. Der Mitarbeiter hat uns kurz in das Hotel eingewiesen und uns angeboten, noch eine Kleinigkeit im Restaurant zu essen. Die Koffer wurden in unser Zimmer gebracht. An der Rezeption war eigentlich immer jemand, der Deutsch sprach. Mit Englisch oder Russisch kam man aber problemlos weiter. Unser Zimmer im Select Gebäude war mit etwa 25 qm ziemlich geräumig. Auf…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Spitze!!!!!!!
Super Hotel Angestellte alles sehr Freundlich.Viele Angebote für Groß und Klein.Es war ein Super Urlaub dort!!!!!!!!!!!!!!
Luana(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, es hat ein sehr schönes auswahlreiches Buffet und ein sehr nettes Personal. Der Strand lässt zu wünschen übrig aber dafür gibts mehrere sehr schöne Pools.
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel war im ganzen sehr gut.Mehr Animation wäre g
Das Hotel ist sehr schön.Essen abwechslungsreich immer frisch.Die Zimmer immer sauber.Das einzige was mich genervt hat ist das es zu wenig Musik gab.Kaum Animation Tagsüber.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
toller Erholungsurlaub, kommen gern wieder
Sehr schöne grosse Zimmer, alles sauber, nettes Personal, Essen abwechslungsreich, mann hat im Platz im Restaurant,
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Anlage, schlechter Service
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt mit einer tollen Lage am Strand und mit genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Wir hatten als 4 Personen eine Suite mit seperaten Schlafzimmer und zwei Betten im Wohnzimmer. Die Reinigung des Zimmers war mangelhaft. An 2 Tagen wurde gar nicht gereinigt. An den anderen Tagen eher schlecht. Die Minibar funktionierte nicht, wenn man nicht im Zimmer war. Daher waren die Getränke immer warm. Für eine 2. Zimmerkarte bei 4 Personen, musste man 10 € bezahlen. Das…