Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für den Preis ein sehr gutes Hotel.
Unser Aufenthalt mit der Familie im Juli war sehr beeindruckend, sehr gute Lage, da der Strand nah am Hotel liegt. Das Personal war immer nett und freundlich. Meiner meinung nach top Hotel, bis auf die Animation. Hätte man ein professionelles Animationsteam, welche auch ihrer Arbeit nachgehen und die Menschen versuchen zu animieren und zu überzeugen mitzumachen gäbe es für dieses Hotel keine Kritik.
Burim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es nicht weiter empfehlen...
Es sind drei Gebäuden eine davon ist in guten Zustand.Ich wurde erst in den schlechteren untergebracht dann habe ich mich beschwert anschließend haben die mir das bessere gegeben. Rezeption ist unfreundlich und sind auch nicht hilfsbereit sprechen auch nicht alle Sprachen. Essen ist auch nicht der Renner also gibt's nichts was ich als gut bewerten kann. Der Strand ist bis zum Wasser mit Sand und dann ab Wasser sind ganz große Steine auch schlecht zum schwimmen. Die Liegen sind auch nicht das neueste. Was Animation…
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir lieben dieses Hotel und sind immer zufrieden
Das Hotel besteht aus 3 Häusern (Suiten, Zimmer) und ist direkt am Strand gelegen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt , hat 2 große Pools und im separaten Kinderbereich mehrere kleinere Pools mit einigen Rutschen.
Klaudia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr schönes Hotel , wo der Gast im Vordergrund steht! Das Suite Hotel ist nach der Renovierung sehr großräumig und hell geworden
Philine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schnäppchenurlaub ausserhalb der Saison
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Die Anlage ist sehr gepflegt und man kann endlich dem Alltag entfliehen. Die Lobbys in den beiden Hotels Suite und Select sind sehr pompös. Wir hatten ein Zimmer im Suite Gebäude. Das Zimmer war recht groß. Es gab einen Fernsehraum und einen extra Schlafraum. Das Zimmer war relativ dunkel, da es nicht so viele Deckenleuchten gab. Trotzdem sehr gemütlich. Etwas nervig war, dass es keine richtigen Bettdecken gab, sondern nur dünne Tagesdecken. Wir haben nach dickeren Bettdecken…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen im Oktober wieder
Urlaub bei Freunden. Wir waren zum 9.ten Mal im Select und sind sehr zufrieden. Die Umbauarbeiten haben das Hotel aufgewertet.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und ich möchte mich hier einmal bei den Personen bedanken deren Name ich nicht kenne. Ihr habt mir einen super Urlaub beschert.
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Eher für Familien geeignet nix für Singles oder P
Gepflegte Anlage, Alte Zimmer, Essen nicht so gut, sehr viele Russen aber auch vereinzelt Deutsche, nicht für Partygänger geeignet
Inga (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unfreundlichen Personal im Restaurant!
Allgemein das Hotel ist gut. Wir haben all inclusive plus gebucht, leider haben wir kein Unterschied mit all inklusive gehabt !!!!! 4 Restaurants im Hotel ,die wir besuchen könnten (inklusive laut Angebot Beschreibung), müssten wir extra bezahlen, jeder Person 5€. Personal im Restaurant und Strandbar waren oft genervt , unfreundlich! Das Essen war ok. Der Strand ist auch ok.
Erick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5 Sterne Standards!
Zwei nicht Klimatisierte Aufzüge dazu meist einer immer Defekt. Lange Wartezeiten an Aufzügen und an den Bars. Außer Zimmer und Lobby nichts Klimatisiert. Strand scheint auf den ersten blick inordnung zu sein, unter den Wellen befindet sich Felsen der nicht einsehbar ist, höchste Vorsicht! Die liegen am Pool sind meistens mit Handtücher Reserviert, dazu kommt noch die mangelnde Stückzahl der Handtücher dazu. Es gab einfach manchmal keine.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen bestimmt nochmal wieder
Bis auf einen kleinen Buchungsfehler am Anfang war alles super. Mit ein bisschen Trinkgeld für Kellner und Reinigung kann man sich die Tage noch schöner gestalten (lassen) und das Geld ist es auf jeden Fall wert.Es sind wirklich sehr viele Russische Urlauber da aber die haben nunmal auch Anspruch aufs Hotel.Wir würden nochmal wieder kommen. Haben uns wohl gefühlt