Immer wenn ich im Urlaub bin gehe ich in dieses Hotel und bin jedes mal sehr begeistert. Die Angestellten sind sehr nett und immer zuvorkommend. Das Hotel ist sauber und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich (riesige Auswahl). Die Anlage bietet viele Freizeitaktivitäten an und es ist für jeden was dabei. Es gibt Zwischenmahlzeiten und die Anlage ist direkt am Strand. Die Stadt und der Strand sind schnell zu erreichen und man findet alles sehr schnell. Alles ist sehr kinderfreundlich und familiär.
Das Hotel ist familienfreundlich und war nicht überfüllt trotz Hochsaison. Über das Personal kann man nur Positives sagen - sehr nett und hilfsbereit. Zum Essen hat es sehr viele Orte/Restaurant gegeben und die Gerichte waren delicious.
Ich empfehle es jeden weiter ,super nette Mitarbei
Das ist wirklich ein sehr schönes Hotel,alle Mitarbeiter sind sehr hast freundlich ,dort kann man nie langweile haben,ich empfehle es wirklich allen ,die Zimmer sind auch sehr schön und werden auch von Mitarbeitern aufgeräumt wenn man den Schild nach draußen hängte ,das Hotel von ihnen sieht doppelt so schön aus wie von außen , draußen kann man jederzeit schwimm es gibt sogar ein Strand
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder schön
Sind immer wieder gerne dort. Sowohl für Familien als auch Paare gut geeignet. Saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen sind hier eine Selbstverständlichkeit.
Hotel Royal Garden Beach ist schöne 5 sterne richtig Hotel. Die Zimmer sind sauber, schön. Alles Leute sind sehr nett und freundlich und Gern Helfen. Meine Kinder sind sehr zufrieden, hat viel spaß mit Rutsche und Schwimmpool. Meine Frau ist auch zufrieden. Turkische Reviere ist sehr schöne Stadt mit beste Berg und Meer und lange Strand.
Wir wollten gern wieder kommen zum Euch. Wir Empfehlen gern.
Viele Grüße
Andre und Barbara
Ich komme wieder, trotz Corona. Die Hygiene wird g
Dieses hotel ist wunderschön
Personal immer freundlich und .. hilfsbereit. Ich bin da ob ich zu Hause bin. Es ist meine Familie. War schon 10mal in diesem Hotel und dieses Jahr war ich gleich 2mal hinter einander da gewesen.
...
Schöne große Zimmer
Ich werde weiter in dieses hotel reisen wenn es meine Gesundheit zulässt. Hatte jetzt auch keine Angst in dieses hotel zureisen trotz corona. Es ist wunderschön in diesen Hotel, wir sind wie eine Familie. Es muss keiner Angst haben. Bitte bucht euren Urlaub 2021 in…
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, vor allem wegen des Sandstrandes direkt in der Nähe und des netten Personals wie zum Beispiel Carlos. Außerdem gibt es einen preiswerten guten Friseur direkt im Hotel. Ein fantastisches Türkisches Bad befindet sich auch direkt im Hotel und das Essen ist auch sehr gut.
Sehr gepflegtes, modern eingerichtetes und sehr gut geführtes Hotel. Sehr gut geeignet für die ganze Familie. Wir kommen jedes Jahr gern hierher und fühlen uns sehr wohl.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Auch zu Coronazeiten ein erholsamer Urlaub
Modernes Hotel in toller Lage. Angenehme Atmosphäre in allen Bereichen. Alle Hygienevorschriften wurden vorbildlich befolgt ohne, dass es unseren Urlaub eingeschränkt hätte.