Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel.Klasse Mitarbeiter.schone Anlage
Sehr guter Service.... Nette Mitarbeiter... Gute Lage... Sauber.... Zum ausspannen und wohlfühlen... Wir kommen gerne auch ein 4. Mal
Ebru(26-30)Deutschland
Ein gelungener Urlaub ❤️
Ein toller Urlaub! Eine schöne Anlage die im Zentrum der Stadt liegt. Das Hotel ist sauber, schön und sehr groß. Das Essen ist sehr lecker und das personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ein großen Dank an Özgün Öztürk der uns wirklich bei allem geholfen und super freundlich war. Danke! Wir kommen wieder!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub zum Sonne tanken.
Sehr schick. Modern. Sauber. Super Service. Alle sehr freundlich. Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Das schöne ist, dass es auch nicht nur einen Pool gibt, sondern gleich mehrere.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in Royal Garden
Sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für eine Woche Badeurlaub sehr gut geeignet. Der Strand ist ein Sand/Kiesstrand. Man kann nicht sehr weit ins Meer laufen, nach ca. drei Metern ist man bis zum Hals im Wasser. Am Strand stehen Sonnenschirme. Es gibt eine Strandbar, dort gibt es jede Menge Getränke, auch einen Kaffeeautomaten. Zu Essen gibt es jedoch nur diese dünnen zusammengeklappten Fladenbrote (im Hotel werden sie Panncakes genannt). Zum Mittagessen muss man zurück in die…
Ellen(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Super Hotelanlage, großes geräumiges Zimmer, schöne Poollandschaft und guter Service. Störend war die Lautstärke Nachts und früh Morgens welche man sogar im Zimmer bei geschlossenen Fenstern hörte.
Burak(26-30)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Ich hatte ein angenehmen Urlaub. Sehr sauber und groß, tolle Anlage für Familien. Sehr abwechslungsreiches Essen und total lecker ! Sehr hilfsbereite Mitarbeiter 👏🏻 Vielen dank an Özgün Öztürk von der Rezeption. Ich komme wieder das steht fest.
El Hassane(41-45)Deutschland
Sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert
Alles super:) Es hat uns sehr gefallen.und sauber.die ganze hotel Anlage.Das ist war reichlich gewesen außer Kaffee.sonst alles top.
Mass(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
weiterempfehlen auf Grund guter Strand Lage
Sauberes Hotel , freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, gute Pool Anlage , gutes AL Getränke Angebot, einfach super
Sergej(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Urlaub mit Familie.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wir waren in dem neuen Select. Schöne Gebäude. Wir hatten eine schöne Zimmer mit Meerblick .
Oleksander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war ein sehr schönes Urlaub
Mir hatt es sehr gefallen im Hotel Royal garden select Suite. Urlaub war sehr schön. Anastasia aus Spa Center war sehr lieb hatt uns alles erklärt und Özgün aus der Rezeption war auch sehr lieb.