Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Baris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Jederzeit wieder Top Hotel könnte ich jedem empfehlen 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Andy Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
immer wieder gerne dort
wie immer wenn wir dort sind, alles zufriedenstellend. alle nett freundlich und hilfsbereit immer wieder gerne dort.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Royal Garden immer Royal Garden
Ein sehr schönes angenehmes Hotel. Animation Team super Klasse ..unser Kind ist immer sofort zum Mini Club gerannt . Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Gutes Essen. Wir kommen auf jedenfall wieder Großes Dankeschön an Dato...Melike..Aycut ..Maya und das ganze Animations Team
Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen nicht wieder
Das Hotel war auf den ersten Blick sehr schön. Doch dann wurden wir in unsere Suite ins Nebengebäude gebracht welches leider außerhalb der Hotelanlage war, und dazu noch sehr alt und fast schon runtergekommen aussah. Dreist , dass sowas als 5 Sterne Hotel zählt. Das Essen war auch jeden Tag gleich. In meinen Augen kein 5 Sterne Hotel
Kereki(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen bestimmt nie wieder
Wir sind angekommen und haben auf das Meerblick Zimmer gewartet.. aber wir haben ein Zimmer bekommen mit Poolblick. Dann haben wir die Rezi angerufen und beschwert natürlich. Der Name weiss ich leider nicht weil er nie ein Namenschlid gehabt hat. Unfreundlich und absoult nicht hilfsbereit. Er hat gesagt der Fehler ist nicht von dem Hotel und er kann nichts machen und das Hotel ist auf voll. Dann er hat alltours angerufen aber keine Antwort gegeben. An den nachsten Tag habe ich mit der Frau geschrieben und sie hat…
Marina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Steckt viel Inspiration und hohes Engagment
Das Hotel erstrahlt in voller Sauberkeit, jedoch gibt es ein Nebengebäzte welches leider auf den afotos nicht ersichtlich ist. Im Nebengebäute befinden sich die Suits mit separatem SZ. Leider ist das Nebengebäude schon etwas alt und es wird wenig investiert. Das Haus hat einen sehr unangenehmen Geruch nach alt und schimmel 😬ebenso die Suits.
igor(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super Service
gutes Hotel für ein erholsamen Strandurlaub. ein haupthaus so wie ein nebenhaus, und ein komplett neu erbautes Haus. Service und Unterhaltung waren mehr als super. das Essen war super lecker, für jeden was dabei. in der Nähe auch eine Diskothek, aber eher teuer. für paare und Familie top
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superhotel
Zwei Wunderschöne Wochen hat man uns hier verwöhnt, leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter Bedienung in jedem Bereich Klasse. Also empfehlenswert auf jeden Fall.
Mariana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Hotel mit guter Lage. Sehr zu empfehlen.
Ein super Hotel mit guter Lage. Es bietet einen direkten Zugang zum Strand mit kostenfreien Liegen und die Stadt Konaklı mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten ist auch fußläufig zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch die geräumigen Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Auch der Service ist top. Das Essen war täglich frisch zubereitet und sehr lecker, egal ob an der Snackbar am Pool, am Strand oder in den Restaurants. Alles in…
Hasan Sahin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Super Hotel. Sehr sauber, sehr schön. Seid 2005 nur Royal Garden. Und weiter Royal Garden. Sehr empfehlenswert......