Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum 10 Mal da. Für uns ein 2tes Zuhause
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal.Die Zimmer sind gross und sauber. Einziges Manko war die abendliche Disco unter unserem Balkon. So war der Genuss vom seitlichen Meerblick getrübt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder eine tolle Zeit im Royal Garden !
Komme seit 2014 in dieses Hotel und nach wie vor immer wieder schön! Das Personal alle samt sehr nett und hilfsbereit..Vorallem der Barchef Ugur Vural,hat uns alle Wünsche von den Lippen abgelesen und diesen Urlaub zu einem ganz besonderen gemacht !😇 Sauberkeit in dem Hotel auch sehr gut das Essen wie immer vielfältig und lecker !immer wieder eine tolle Zeit im Royal Garden !
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind Stammgäste hie und werden wie Familie beh
Sehr schön, sehr freundlich,Familienhotel. Hier wird auf Sauberkeit geachtet. Nach dem Umbau des Suitehotel noch heller und fraundlicher.
12.05. - 10.07.262 ERW
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel mit Mängeln
Wir waren Ende April mit zwei weiteren Freunden für 12 Tage in diesem Hotel und allgemein können wir das Hotel weiterempfehlen. An sich ist es schönes Hotel mit guter Anlage und Standort, jedoch gibt es einige Mängel. Das Preis/Leistungsverhältnis ist aber trotzdem sehr gut.
Ahmet Melanie(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
0815 Hotel
Die Anlage und die Spielmöglichkeiten für Kinder sind super aber das Personal uninteressiert und bequem . Für das Check-in mussten wir ewig warten. Das essen war auch eher schlecht. Das Zimmer war in Ordnung . Housekeeping war sehr nett.
Marko(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erste und Letzte Mal
Freundlichkeit = -0 Einzige Animateur sind jeder tag bei runde gesagt Guten Morgen sonst von personal Niemanden von Menager bis Kellner.
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schwach (Geldverschwendung)
Also bis auf die Zimmer gab das Hotel leider nichts her. Wer aber auf kalte Pommes und trockenen Fisch steht, kann ich es nur weiterempfehlen. Der Strand ist ebenfalls eine Katastrophe, kein klares Wasser und überall Felsen drin. Man hat sich ständig irgendwelche Verletzungen eingeholt. Es gibt auch nur in der Lobby kostenfreies WLAN, ansonsten kostet es für eine Woche 13 Euro. Das Hotel ist einfach ein Witz es hätte nicht mal 1 Stern von mir verdient !!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spitzen Hotel
Sehr schönes Hotel und immer freundliche Bedienung Angebot Super Essen Super naher Strand vieles da für Groß und Klein!!!!!!!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne ruhige Strandlage, ansprechende Zimmer
Sehr schöne großzügige Anlage. Unser Zimmer im Select hell , groß und sauber. Kein Problem bei der Wahl einer Liege, Lediglich das Essen wäre eine Verbesserung wert. Da muss man was tun seitens der Küche.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel, Super Urlaub!
Wir waren im August zu dritt im Royal Garden Select. Alles in Allem war es ein schoner Urlaub. Wir waren im Select Gebäude, deswegen bezieht sich die Bewertung nur dadrauf. Das Hotel allgemein: Unser Zimmer war sauber, schon und geräumig, mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Fernseher, Kuhlschrank und die Klimaanlage funktionierten tadellos. Die Bar wurde täglich mit ein Paar Softgetränken und einer großen Flasche Wasser aufgefullt. Der kostenlose Safe zickte an einem Tag, das Problem wurde aber schnell von…