Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Smajo(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ktine
Ich bin nicht zufrieden nicht mehr . Wir haben ein familien Zimmer gebucht und haben es nicht bekommen . Das essen war 12 tage gleich und ohne Geschmack .
Mir Abolfazl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht erwartungsgemäß.
Das Hotel ist kein Luxusklasse (5 Stern) Hotel. Viele kleine Störfaktoren dabei. Wir wurden von Transport vor die Tür abgesetzt (16:30 Uhr), kein Kofferträger in Sicht! Die Rampe war hinter parkende Autos so versteckt, dass wir sie übersehen haben und die Koffer selber getragen haben. Etwas steile Treppe. Vor Rezeption erst nach ein paar Minuten kam jemand. Er war nett und konnte gut mit uns unterhalten. Zimmer mit normaler Ausstattung . Pflegeprodukt in Badezimmer nur Shampoo und Seife. Kein Schmink-Spiegel,…
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön und in einem gepflegtem zustand. Der Strand ist nicht einladend . Liegen, Schirme und Auflagen sind teilweise defekt und sehr abgenutzt. Es wurde aber uns zugesagt dass dieser im Winter neu gestaltet wird.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
würde ich sonst dieses hotel buchen super hotel
ich schreibe etwas spat. das hotel ist super nach der renovierung ist es noch schöner geworden ich kann nur empfehlen diese hotelanlage
Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Max. 3 Sterne Hotel, hellhörig, schlechtes Angebot
Schmutziger Strand mit scharfen Steinen, unverschämte Kellner, sehr lautes Hotel und lange Transferzeit. Reception Mitarbeiter sind hilfsbereit und nett. Das Essen o.k., vergleichbar mit 3* Hotel auf Mallorca. Kaffeepause: nach 10 Minuten kein Gebäck mehr vorhanden, die türkische Frauen nehmen wahnsinnig viel und lassen es auf dem Tisch stehen. Eis war nur 1 Mai Eis (bei Temperaturen 35 Grad. im Schatten). Die Zimmer sind groß und geräumig, aber nur im Hauptgebäude. Es sind noch 2 Nebengebäude (meiner Meinung…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super schönes Hotel zum erholen!
Ein tolles und sauberes Hotel zum erholen und ausspannen! Besonders die Anlage des Hotel ist sehr toll, gepflegt und grün.
Klaus Przybylinski(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Urlaub für Hotelanlagen sitzer
Hotel gut ! der Ort leider nicht . bei einigen sachen hakt es aber das macht das Personal wieder wett . man fühlt sich gut aufgehoben.
Erona (19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gelungener Urlaub gerne wieder ??
Man fühlt sich wie zuhause wird gut empfangen wirklich alle Mitarbeiter super Freundlich aufjedenfall weiter zu empfehlen
Gerhard und Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel können wir weiter empfehlen ,.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , helle freundliche moderne Zimmer ruhige Lage . Schöne Sanitärzelle , Dusche und Toilette getrennt . Wir kommen im April 2020 wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder
Sind schon 6 mal dagewesen immer wieder schön ,alles neu renoviert. Super weiter so. Animateure und Personal sehr nett