Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller Urlaub 🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Wir waren in den Herbstferien in diesem Hotel und sind super begeistert. Als Familie hat man sehr viele Möglichkeiten hier da die Anlage direkt im Zentrum liegt. Ein großes Lob an die Köche, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Ebenso bedanken wir uns bei den Zimmermädchen, die immer dafür gesorgt haben dass wir ein sauberes Zimmer hatten. Ebenso ein großen Dank an das Personal der Rezeption Özgün und Fehriye die stehts freundlich waren und der Bellboy Emre der immer hilfsbereit war.
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Der Urlaub war allgemein sehr gut
Das Hotel an sich ist gut eingerichtet, aber müsste bei den Suites renoviert werden.Die Umgebung sehr gut ausgestattet mit Schwimmbädern,Bars und Restaurants.Das Meer liegt nur paar hundert Meter entfernt vom Hotel.Der Service war auch sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlhotel mit sehr perönlichem Service
Wunderschönes Hotel in Konakli, kurz vor den Toren Alanyas. Durch Renovierung des Nebengebäudes und des Suitehotels extrem aufgewertet.
13.05. - 11.07.262 ERW
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht empfehlenswert, unterer Durchschnitt
Das Hotel ist überhaupt nicht weiter zu empfehlen, es war eine riesen Katastrophe. Die Kunden werden respektlos behandelt und es wird nicht auf Kundenwünsche eingegangen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem unaufdringlichem Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Das Hotel liegt ungefähr 2 Stunden vom Flughafen entfernt und begeistert auch direkt bei der Ankunft mit der prunkvoll gestalteten Lobby. Nur hier aufpassen: wir wurden fast in das Nachbarhotel (bzw. das Hotel auf dem gleichen Grundstück, mit dem sich das Select die Pools und die Anlage teilt "Royal Garden Suites") gesteckt. Das ist weit älter und nicht so schön, weder von innen noch von außen, jedoch hier einfach den Mund aufmachen und wenn man Select gebucht hat wird man auch da untergebracht, also keine Sorge.…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel.Klasse Mitarbeiter.schone Anlage
Sehr guter Service.... Nette Mitarbeiter... Gute Lage... Sauber.... Zum ausspannen und wohlfühlen... Wir kommen gerne auch ein 4. Mal
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein gelungener Urlaub ❤️
Ein toller Urlaub! Eine schöne Anlage die im Zentrum der Stadt liegt. Das Hotel ist sauber, schön und sehr groß. Das Essen ist sehr lecker und das personal sehr hilfsbereit und freundlich. Ein großen Dank an Özgün Öztürk der uns wirklich bei allem geholfen und super freundlich war. Danke! Wir kommen wieder!
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub zum Sonne tanken.
Sehr schick. Modern. Sauber. Super Service. Alle sehr freundlich. Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Das schöne ist, dass es auch nicht nur einen Pool gibt, sondern gleich mehrere.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in Royal Garden
Sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für eine Woche Badeurlaub sehr gut geeignet. Der Strand ist ein Sand/Kiesstrand. Man kann nicht sehr weit ins Meer laufen, nach ca. drei Metern ist man bis zum Hals im Wasser. Am Strand stehen Sonnenschirme. Es gibt eine Strandbar, dort gibt es jede Menge Getränke, auch einen Kaffeeautomaten. Zu Essen gibt es jedoch nur diese dünnen zusammengeklappten Fladenbrote (im Hotel werden sie Panncakes genannt). Zum Mittagessen muss man zurück in die…