Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Kann ich nur weiter empfehlen
Ein tolles Hotel perfekte Lage. Doch möchte ich unbedingt erwähnen das der Service sehr gut war, ein tolles Team tolle Arbeit. Wir hatten mal ein kleines Problem im Zimmer der nette Halis Türk an der Rezeption hat sich sehr bemüht um es zu lösen. Er war für jede Frage da, ein toller Gastgeber Essen war auch lecker Danke danke danke!!
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine EMPFEHLUNG
Sehr monoton. Eher ältere Leute dort. Das Pool ist immer randvoll gewesen. Wir hatten das beste Zimmer aber dennoch nicht sauber.
Helen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Extrem laut, hellhörige Zimmer, steiniger Strand
Max. 3* Einfach nur schlecht, extrem laut, hellhörige Zimmer, steiniger Strand (viele Gäste waren verletzt, im Meer sind scharfe risiege Steine), schlechter Service im Restaraunt. Es waren Anfang Juli max. 30 deutsche Gäste, überwiegend türkische Familien aus Deutschland. Es war nur 1 Mal für 8 Tagen Eis, es hat für genau 10 Minuten gereicht. Schöne Bilder, Realität ist anders. Fast alle Gäste, welche wir kennengelernt haben, waren unzufrieden. Frage: woher kommen gute Bewerbungen?
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Kinder top
Wunderschöne Anlage Kinder waren sehr glücklich Essen und Service waren wunderbar Kinder waren glücklich jeden Tag Kommen wieder
Dzenita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ganz okay
Empfehlenswert zum Entspannen und für Familien & Paare. Für Jugendliche, die mehr Action wollen, eher weniger. Das Spa ist sehr empfehlenswert. Der Strand ist nicht sehr toll, hohe und starke Wellen haben das Baden im Meer nahezu unmöglich gemacht.
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich kann nur jedem empfehlen dieses Hotel zu buche
Bin schon das 7x hier in diesem Hotel,komme sehr gerne hier her.Die Zimmer sind sehr hell,gross und modern eingerichtet.
Paar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Keine Empfehlung, max. 3 Sterne, steiniger Strand
Das Hotel entspricht auf gar keinen Fall 5* Standart, sondern max.3*. -Zimmer sind groß, WC-Bereich mit Glastür ist oben offen, bei Belegung von 3 Gästen ist nicht angenehm (vor allem Balkontür bleibt wegen Klima geschlossen), man kriegt so Einiges mit. Das gleiche mit der Dusche. -die Kellner draußen sind o.k., innen unverschämpft. Ein Kellner hat eine Dame (ca. 45 J. alt) gefragt: "was willst du essen, Oma?" Der "Kaffeemann" ist auch agressiv. Wenn ihm was nicht passt, schimpft er dem Gast hinter her auf…
Marie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne
Super Hote, direkt am Strand. Nicht weit zur Stadt super essen und Wünsche im Hotel werden berücksichtigt. An der Rezeption immer jemand erreichbar
Family2Kids(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Was man noch zum Hotel wissen sollte
Unser gebuchtes Familienzimmer befand sich in einem Nebengebäude. Dieses ging aus der Hotelbeschreibung nicht hervor. Man erreicht das Hotelgelände über eine Straße. In der Beschreibung heißt es Royal Garden and Suite mit fünf Sternen. Glaube aber die fünf Sterne beziehen sich nur auf das neuere Select und nicht auf das von uns gebuchte Suite. Das W-Lan ist überall sehr schlecht. In den Lobbies der Hotels kann man einigermaßen Arbeiten. Aber auch das Versenden eines Bildes per WhatsApp kann gelegentlich schon…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage mit schönem Meer
Hotellage ist Super auch Personal sehr freuendlich .Bazar und Einkaufsstrassen sind etwa in 5 min zufuss entfernt.Am Strand im Meer sind Felsen überall. kann man sich leicht verletzen. Man sieht unter Wasser kaum was und die verletzungsgefahr dabei ist sehr groß. man muss etwas weiter weg schwimmen(ca. 20 m)damit man frei im wasser Füsse ohne aufpassen bewegt. oder ganz nah am strand bleiben.Personal in Hotellobby - Bar ist sehr Freuendlich.2 Jungs die wir kennengelrnt haben Serkan Kurt und Halil Kurnaz haben uns…