Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
zum 7. und letztem Mal in diesem Hotel
Schönes Hotel mit Abnutzungserscheinungen . Atmosphäre vor allen Dingen im Restaurant schlecht da zu laut. Viele Gäste stellen ihre Kinder mit Zeichentrickfilmen auf Tablets "still"....no Go für ein Restaurant. Jeder Werkskantine hat somit eine bessere Atmosphäre...Lärm, Lärm und nochmal Lärm. Am Strand erfolgt Beschallung durch laute Musik vom Nachbarhotel und von den Booten die Parasailing anbieten. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier mittlerweile am falschen Ort. Ich war zum 7. Mal in diesem Hotel jetzt aber…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner und entspannter Familienurlaub!
Eine schöne, übersichtliche und sehr saubere Anlage in einer schönen Lage, freundliches und stets hilfsbereites Personal! Wir sind als Familie mit 2 Kindern gereist und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehle gerne und komme ich gerne wieder hier
Mir hat es gefallen, ich war 2 mal da. Das Hotel bietet alles für einen entspannten All Inklusive Urlaub. Preis und Leistung waren auch sehr gut. Das Hotel, sowie die Außenanlagen sind gepflegt und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
12.05. - 10.07.262 ERW
Mikkel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein 5 Sterne Hotel...
Das Hotel entspricht auf keinen Fall 5 Sterne.. 4 aber mehr nicht. Essen 3.5 Sterne fast immer das gleiche essen. Nicht besonders... Barkeeper sind nich besonders freundlich und wollen nur auf russisch sprechen . Das nervt extrem . Jeden Tag haben sie die Leute beschwert über den schlechten Service. Der Nebengebäude ist eine Katastrophe 2 Sterne mehr nicht. Aufzug jeden Tag defekt alles so alt und dunkel 70 jahre einrichtun
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Wir haben nichts zu beanstanden. Toller Service und sauberes Hotel. Besonders die Animateure Halil und Funda haben uns viel Freude bereitet.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Sehr sauber Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit. Jederzeit wieder Top Hotel könnte ich jedem empfehlen 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Andy Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
immer wieder gerne dort
wie immer wenn wir dort sind, alles zufriedenstellend. alle nett freundlich und hilfsbereit immer wieder gerne dort.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Royal Garden immer Royal Garden
Ein sehr schönes angenehmes Hotel. Animation Team super Klasse ..unser Kind ist immer sofort zum Mini Club gerannt . Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen. Gutes Essen. Wir kommen auf jedenfall wieder Großes Dankeschön an Dato...Melike..Aycut ..Maya und das ganze Animations Team
Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen nicht wieder
Das Hotel war auf den ersten Blick sehr schön. Doch dann wurden wir in unsere Suite ins Nebengebäude gebracht welches leider außerhalb der Hotelanlage war, und dazu noch sehr alt und fast schon runtergekommen aussah. Dreist , dass sowas als 5 Sterne Hotel zählt. Das Essen war auch jeden Tag gleich. In meinen Augen kein 5 Sterne Hotel
Kereki(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen bestimmt nie wieder
Wir sind angekommen und haben auf das Meerblick Zimmer gewartet.. aber wir haben ein Zimmer bekommen mit Poolblick. Dann haben wir die Rezi angerufen und beschwert natürlich. Der Name weiss ich leider nicht weil er nie ein Namenschlid gehabt hat. Unfreundlich und absoult nicht hilfsbereit. Er hat gesagt der Fehler ist nicht von dem Hotel und er kann nichts machen und das Hotel ist auf voll. Dann er hat alltours angerufen aber keine Antwort gegeben. An den nachsten Tag habe ich mit der Frau geschrieben und sie hat…