Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Weiterempfehlen
Das Hotel wirkt renoviert, ist sehr sauber, täglich werden die Zimmer gereinigt u das Personal ist freundlich, aber nicht aufdringlich. Täglich gab es abwechslungsreiches Buffet u das Essen war stets frisch und lecker zubereitet. Alles in einem ein schöner und erholsamer Urlaub u wir können es gerne weiter empfehlen.
Ein toller Urlaub mit meiner Familie. Das Hotel ist Familienfreundlich, groß und sehr sauber. Das Essen ist wirklich mit großer Mühe zubereitet und schmeckt sehr gut. Zu dem liegt das Hotel sehr nah am Zentrum Konakli. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr nett. Besonders Herr Özgün Öztürk hat uns sehr geholfen und uns tolle Sehenswürdigkeiten genannt. Wir waren beeindruckt von der Gastfreundschaft und werden aufjedenfall wieder kommen.
Ich kann die positiven Bewertungen nicht verstehen. Ich bin nun wirklich nicht anspruchsvoll was Hotels in der Türkei angeht, aber dieses hier werden wir leider nicht mehr besuchen. Die Anlage selbst sowie die Zimmer sind sehr schön! An Sauberkeit und Freundlichkeit der Reinigungskräfte hat es nicht gefehlt. Leider gab es jedoch diverse Vorfälle, die unseren Urlaub einem bitteren Beigeschmack verpassen. Von Beleidigung eines Barkeepers, bis zu unfreundlichen Köchen war alles dabei. Die Kellner waren allesamt sehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nicht zu empfehlen für den Preis!
Das hotel ist ansicht schön ausgestattet , die animatöre waren auch in ordnung bis auf denn einen HALİL der die ganze zeit unsere frauen angemacht hat, trotz mehrmaligem ermahnen hat sich nix getan dazu hat man noch freche antworten von ihm bekommen ! Dieser HALİL macht da einfach nur Miese Laune!
Das essen war katastrophal verdorbene sachen fisch ect. Aber die restlichen mitarbeiter insbesondere burcu und fatih waren sehr Hilfsbereit!!
Durchschnittliche 4-5 Sterne. Sehr gutes Reinigungspersonal. Super nette Kellner und Barkeeper.
Salih, Ömer, Ilhan, Batuhan, Enes und Mahmut sind besonders hervorzuheben.
Zurück bei Freunden. Auch unser 4. Besuch im Royal Garden Suite war wie nach Hause zu kommen. Es ist gemütlich, nicht zu groß und vor allem nicht anonym und das Hotel hat wundervolle nette und freundliche Mitarbeiter. Deswegen werden wir auch in 2019 wieder gerne zu Gast im Royal Garden Suite sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub für angemessenen Preis
Wir haben im August 10 Tage im Royal Garden Select verbracht. Allgemein lässt sich sagen, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung ist. Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt. Unsere Zeit haben wir hauptsächlich am hoteleigenen Strand verbacht. Dort gab es immer reichlich Liegen, sodass man zu jeder Tageszeit problemlos freie Liegen und Schirme gefunden hat. Falls man am Strand ins Wasser will, sollte man auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen. Das Wasser ist leider nicht besonders klar, sodass man mit…
Haben uns sehr wohl gefühlt! Zimmer waren gemütlich - wir hatten zu dritt genug Platz! Essen war abwechslungsreich und das Personal war immer sehr freundlich!
Ein Schönes Hotel in guter Lage.
Durchgehend sehr freundliche Mitarbeiter.
Das Animationsprogramm ist etwas schwach.
Das essen ist ganz gut...
Die liegen und Matten am Strand haben bei weitem nicht der allgemeinen sauberkeit des Hotels entsprochen.
Ach ja genau, das Bier und die Säfte in den Kantinen könnte mann mit zwei Sternen bewerten...