Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel, schöne Poolanlage mit Grünanlage, gute Aufteilung der Restaurantes und Bars. Grober Kiesstrand. Freundliches Personal. Guter Kaffee (Lobbybar in der Suitgebäude). Besonderen Dank an Halil aus der Select Lobbybar.
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne 1 woche Badeurlaub
Wir haben als familie das hotel gebucht 1 woche all in. Alles war bestens service war gut. Vielen dank an den rezeptions mann Hakan Ayhan schon als wir angekommen sind hat er uns super aufgeklärt.Er ist super hilfsbereit spricht perfekt deutsch somit haben wir gut kommunizieren können.wir kommen gerne wieder
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspannter Urlaub,danke!
Sehr sympatisches Hotel. Schön Zentrumsnah, tolles Essen. Große und gepflegte Anlage. Viele deutsch sprechende Mitarbeiter die sehr hilfsbereit sind. Herr Özgün Öztürk an der Rezeption ist ein sehr freundlicher junger Mann, der fließend deutsch spricht und sich sehr gut im Umkreis auskennt. Er ist sehr zuvorkommend, danke für den tollen Urlaub. Ganz liebe Grüße.
12.05. - 10.07.262 ERW
Viviana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxus Urlaub zum Schnäppchenpreis in Top Lage
Wenn man das Hotel von außen betrachtet ist es relativ unscheinbar, doch bevor unser Bus überhaupt gebremst hatte, stand schon ein zuvorkommender Mitarbeiter am Bus, der uns den Koffer hochgetragen hat. Wir waren zuvor nur in 3-4 Sterne Hotels gewesen und waren total geflasht, als wir die Innenausstattung sahen sowohl von der Eingangshalle als auch von den Zimmern, groß geräumig, sauber, luxuriös. Es ist wirklich so schön wie auf den Fotos 1:1 und bei dem Preis, hat es uns vom Hocker gerissen.
Christine (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel tolles Wetter Essen und personal
Super Hotel und tolles Personal besonders die dilek er yildiz sticht heraus. Das Essen am Buffet ist auch sehr lecker, es gibt eine große Auswahl, ist für jeden etwas dabei.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für den Preis (500€pP) absolut weiterzuempfehlen
Vergleichbar mit anderen Hotels in der Türkei hatte dieses Hotel die schönste und sauberste Anlage. Die Zimmer sind auch sehr sauber und sehr modern. Massagen im Spa sind wirklich top! Schöner Strand und leckeres und abwechslungreiches Essen. Toiletten in der Lobby und am Strand sind super, nur die am Pool haben leider etwas streng gerochen.
Roy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder !!
Es ist ein tolles sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Das Essen war wirklich gut und die Pools sauber . Kommen nächstes Jahr gerne wieder .
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Hotel wirkt optisch sehr modern. Das Team ist super freundlich und beherrscht die Sprachen Deutsch, Englisch und Russisch einwandfrei. Wir würden wiederkommen!
Hamed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiterempfehlen
Das Hotel war sauber. Alles war ok. Nette Personal und hilfsbereit. Einfach nur schön, kann nicht verstehen über was die Leute alles was zu meckern haben. Echt kleinkariert. Preis Leistung stimmt auf den Punkt. Super liebes Personal von der Putzfrau angefangen bis zum obersten Chef tut hier jeder alles um deine Wünsche zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles okay
Sehr gut.sind alle sehr nette leute.essen alles gut u frühstücken auch gut.strand ist auch sehr Halil und funda Amateur auch der seht gut.