Sehr gutes hotel für kleines Geld.
Animation super. Essen ist ok nur wenig Auswahl.
Sauberkeit ist ok.
Kunderanimation war sehr kreativ und unterhaltsam.
Das Hotel war soweit sauber und in Ordnung, störend war jedoch die dauerhafte Partymusik am Pool und in der Umgebung. Wer Erholung und Ruhe sucht, ist meiner Meinung nach falsch
Kurz und Knapp Super Aufenthalt.
Super Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gutes Ambiente.
Für Kinder immer etwas dabei, ob draussen Basteln oder Tanzen eben so am abends tolle Shows. Würde jedem weiter empfehlen.
Ein tolles Hotel perfekte Lage.
Doch möchte ich unbedingt erwähnen das der Service sehr gut war, ein tolles Team tolle Arbeit.
Wir hatten mal ein kleines Problem im Zimmer der nette Halis Türk an der Rezeption hat sich sehr bemüht um es zu lösen. Er war für jede Frage da, ein toller Gastgeber
Essen war auch lecker
Danke danke danke!!
Max. 3* Einfach nur schlecht, extrem laut, hellhörige Zimmer, steiniger Strand (viele Gäste waren verletzt, im Meer sind scharfe risiege Steine), schlechter Service im Restaraunt. Es waren Anfang Juli max. 30 deutsche Gäste, überwiegend türkische Familien aus Deutschland. Es war nur 1 Mal für 8 Tagen Eis, es hat für genau 10 Minuten gereicht. Schöne Bilder, Realität ist anders. Fast alle Gäste, welche wir kennengelernt haben, waren unzufrieden. Frage: woher kommen gute Bewerbungen?