Also als erstes sollte man wissen, dass die Hotelanlage aus 3 verschiedenen Hotels besteht. Royal Garden Select mit 5 Sternen; Royal Garden Suite mit naja 3,5 Sternen und anschließend unsere Baracke die wir als Nebengebäude leider auch gebucht hatten mit 2,5 Sternen. Das Nebengebäude ist auch nicht im Komplex sonder außerhalb der Anlage die über einen Kleine Straße getrennt ist zu erreichen. Das Nebengebäude hat auch keine Rezeption oder ähnliches. Kommen wir zum wesentlichen; Das Familienzimmer war eigentlich…
Schöne Hotel Anlage, direkte Strandlage. Das Personal ist sehr engagiert und viele sprechen deutsch. Ibrahim der Animateur und Levent vom Spa Bereich sind besonders hervorzuheben. Sehr lustig und deutschsprachig. Der Spa Bereich ist auch sehr empfehlenswert.
Ein super Hotel .Für alle Altersgruppen geeignet. Sehr schöne Anlage.
Familien mit Kindern werden begeistert sein.
Das ganze Personal ist sehr kinderfreundlich.
Für den Preis war es gut-sehr gut, minus das Essen
Wlan leider nur in der Lobby möglich.
Essen ist ok nichts, jedoch nichts besonderes. Groß abgewechselt hat sich die Auswahl auch nicht. Dafür aber das Hotel allgemein und die Lage sind sehr gut
Die Übernachtungen waren hervorragend. Der Service und Empfang besonders .. die Rezeption war sehr freundlich.. hier ein Lob an den Hr Halis Türk. Bis zum nächsten mal ..
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel in Toplage - Wir kommen wieder.
Das Hotel liegt in einem hinteren Viertel neben der Hauptstraße, sodass man nicht durch den Straßenlärm belästigt wird. Das Erscheinungsbild des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Die direkte Anbindung durch Bus/Taxi (ca. 9 €) nach Alanya war für uns ausschlaggebend.
SUPER Hotel.
Eine mega geiles Hotel, das Personal ist gut. War immer hilfsbereit, durch das junge Personal haben wir dehr gute Disco einlässe bekommen. Top Hotel, ich würde immer wieder hinfahren. Besten Mitarbeiter Halil der Barkeeper, Murat der Restaurant Manager und Tayfun der Reception Manager. Bei Fragen sind das die besten Ansprechpartner voralem für Deutsche durch die flüssige Sprache.
Das Hotel, kann man nur weiter empfehlen, es ist ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sowohl die Hotelanlage, als auch die Poolanlage, sind sehr schön.