Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin S(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Urlauber des Jahres
Ein sehr schönes Hotel. Hat nur echt gut gefallen. Mit Tayfun an der Rezeption kann man echt was anfangen. Schon alleine wegen ihm würde ich wieder kommen. Er macht seine Arbeit echt gut und ist sehr freundlich & hilfsbereit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier macht der Urlaub Spaß. ?
Sehr Gepflegte Hotel Anlage mit Pool und Strandbereich. Waren nicht viele Deutsche da, die wurden durch Ibrahim vom Animationsteam gut betreut. Er spricht gut Deutsch. Wir hatten mit mehr Deutschen gerechnet aufgrund der bisherigen Bewertungen. Trotzdem war es eine schöne Zeit und wir können das Hotel empfehlen.
Hanife(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöner Urlaub
das freundliche Personal (KAAN und ALPAY an d. Rezeption, Emine am PanCakeStand, Kellner CAGRI ..) Nähe zum Strand und Nähe zum Konakli-Ortszentrum mit ShoppingCenter MegaMall , Eisverkäufer inclusive Show :-) AliBaba SouvenirShop. Im Hotelrestaurant das tolle VorspeisenBuffett, die Salate und die Desserts) Wir hatten sehr schöne abwechslungsreiche 6 Tage in diesem Hotel und im Ort Konakli.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zwischen Champions League und Weltklasse
Bezaubernde gepflegte Anlage mit familiärer Atmosphäre. Ein Kinderparadies mit 7 Pools und 12 Rutschen, Service vom Feinsten guter Küche und Personal aus der Champions League. Ob Zimmer, Sauberkeit, Essen, Pools, Personal, Bar Rezeption, egal es gibt einfach kein Sandkorn im Getriebe. Wohlfühlatomosphäre pur.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Definitiv eine Reise wert!
Ein echt perfekter Urlaub. Für mich passte alles! Zimmer, Pool, Animation, Strand, Lage, Einkaufsmöglichkeiten...alles war gegeben. Werde dieses Hotel definitiv nicht das letzte Mal gebucht haben!
Viktorija(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Urlaub
Super Hotel,sehr schönes und sauberes. Hier kann man nur wohlfühlen. Personal freundlich und zuvorkommend. Hier werden mehrere Sprache gesprochen. Die Animation war super,vor allem Ibrahim und Jack - haben sich immer um die Gäste intensiv gekümmert. Wir sind sehr zufrieden)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach ein super Urlaub
Wir waren zum 5. Mal da und haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser besonderer Dank gilt unserenm Kellner Ismael der uns sehr herzlich empfangen hat. Durch seine Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft hat er uns einen besonderen Urlaub beschert. Das ganze Team gibt einem das Gefühl hier heimisch zu sein. Danke dafür. Das Buffet ist sehr reichhaltig und die Speisen sehr lecker, die Präsentation einfach der Hammer. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wirklich super! Alle hotelsangestellten aufmerksam und freundlich . Die Animation ist sehr nett. Aber ein Animator der Ibrahim heisst so eine nette Menschenhabe ich noch nie kennengelernt jeder Mensch muss ihn kennenlernen ???
Jaci und Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns jederzeit wieder
Wir waren jetzt das 6. Mal hier und kommen 2018 auch wieder. Sehr schönes Familienhotel und für Kinder auch sehr gut geeignet. Es gibt einen großen Wasserpark mit Rutschen und Babybecken etwas vom "großen Getümmel" entfernt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
hier fühlt man sich rundherum wohl
Das Hotel ist mit 188 Zimmer nicht zu groß. Tip Top gepflegt . Ich war zum 6.Mal hier..und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.