Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel mit netten Angestellten und sehr saube
Freundliche Mitarbeiter, große Zimmer, alles sehr sauber. Essen gut. Strand zt Kies und Handtuchtausch leider kostenpflichtig. Fitnessraum sehr runtergekommen und klein. Insgesamt aber sehr zu empfehlen.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dieses Hotel ist für uns immer eine Reise wert
Sehr sauberes Hotel, beliebt bei älter bis ganz jung. Sehr freundliches Personal. Hier werden mehrere Sprachen gesprochen. Sehr gepflegte Pools ( mit Rutschen und Kleinkinder 5 ) zum Strand 130 Meter durch hoteleigene (sehr gepflegte ) Anlage.
horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder royal garden select ,super hotel
das hotel ist sehr günstig gelegen,knapp 10 min. fußweg und mann ist im zentrum von konakli,trotzdem ist im hotel kein straßenlärm zu hören,das gesamte hotel incl. zimmer ist sehr sauber,personal sehr freundlich und zuvorkommend,essen sehr gut,außenanlage incl. poollandschaft super,strand besteht aus kies-sandgemisch,
13.05. - 11.07.262 ERW
Mari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Traumhotel unter fachkundiger Leitung
Großzügige Einrichtung; sehr freundliches Personal, das in allen Sparten professionell arbeitet; reichhaltiges Speisen-Angebot (Buffet und A-la-Carte); saubere Zimmer; äußerst gepflegte Hotelanlage; perfekte Organisation in Restaurants, Rezeption, Housekeeping, Animation; gute Pools; hoteleigener Strand; bequeme Liegen; kompetentes Spa;
Mark(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön , trotz der Anreise um 7 Uhr morgens hatten wir das Glück direkt aufs Zimmer zu können. Animation war perfekt.
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmospähre!
Ein Hotel, wo man sich sofort zu Hause fühlt! Sehr familiär!! Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmer wurden für die neue Saison renoviert, wirklich gelungen!!
David & Jessy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles Bestens wie jedes Jahr
Wieder ein Toller URLAUB bei unseren Türkischen freunden :-) alles wie jedes Jahr bestens . Personal ist besonders hervorzuheben Ahmet Er und der liebe Mevlüt kümmern sich wie immer super um einen und versuchen jeden Wunsch zu Erfüllen . Ich komme wieder und freu mich schon auf ein wiedersehen :)
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Erholungsurlaub im Top Hotel mit Top Preis !
Wir reisen im Sommer das dritte mal in dieses tolle Hotel. Man fühlt sich sehr gut empfangen und man kann sich gut auf deutsch und englisch verständigen. :) Sobald man die Lobby betritt, hat man ein vollkommendes erholungsgefühl. Immer wieder gerne !
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT!
Das Hotel ist sehr schön in die Natur eingebettet! Überall im Hotel ist es gepflegt und sauber!!! Ich fühlte mich überall sehr wohl!!!
Mesut (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht Empfehlungs wert
Hat nicht meinen Ansprüchen entsprochen alles ziemlich alt zudem wurde ich in ein neben gebeäude gesteckt wo im Zimmer die Klima nicht richtig funktioniert hat und die Möbel sollten mal ausgetauscht werden wifi empfang gab es auf dem zimmer auch nicht und im flur berreich klima fehlanzeige als ich mit den hotelmageger sprach bot er mir ein Zimmer an und kamm auch nach mehr Fachem nach fragen nicht mehr drauf hin zurück und es ist ziemlich auf Russen spezialisiert muss ich sagen am pool viel zu wenige liegen…