Sehr schönes Hotel, grosses Büfett morgens und abends. Zimmer waren sehr geräumig, großen Dank an Herrn Halil Murnau von der Lobby Bar für die freundliche Bewirtung. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tolles Personal , leckeres Essen , gepflegte Anlage . Das was wir wollten haben wir bekommen . Das Hitel ist gut für Paare aber auch Freunde geeignet jeder kommt auf seine Kosten
Familienfreundlich.sauber, immer wieder zu empfehl
Wir sind das 6. mal im Royal Garden Select gewesen und waren im großen und ganzen auch wieder zufrieden. Die Zimmer , das Personal Mevlüt Yilmaz und sein Team, Halil Kurnaz an der Lobby-Bar , Abdula der Service Mann und Kofferträger ,das Personal am Strand sind hervorragend. Auch muss man immer wieder erwähnen wie sauber das Hotel und die Anlage gehalten wird. Es hat nur die Abwechslung beim Essen diesmal gefehlt. Wir werden auf jeden Fall wider kommen.
Ein absolut empfehlenswertes Familienhotel!
Der liebenswerte Umgang des gesamten Personals mit Kindern ermöglicht es erholungsbedürftigen Eltern, endlich einmal luxuriösen Urlaub im Familienkreise richtig genießen zu können. Ob es das Frühstücks-, Mittags- oder Abendbuffet ist, die Verpflegung ist vorzüglich und das Personal aufmerksam und unschlagbar. Jung und alt kommen voll auf ihre Kosten...Aufmerksamkeit wird in jeder Hinsicht großgeschrieben. Beim Abschied vergießen nicht wenige Familienmitglieder ein paar…
Sehr schönes, sauberes, freundliches und ruhiges Hotel. Tolle Animation die nicht aufdringlich ist und auf alle Altersklassen eingeht. Sehr gute Küche und im kompletten Hotel (Suite und Select) überaus sehr freundliches Personal. Hier kann man immer wieder Urlaub verbringen.
5 sterne gerechtes Hotel. War sehr schön haben uns sehr wohl gefühlt alle Arbeiter waren hilfreich vor allem Herr Eray an der reception vielen lieben Dank an alle und bis bald.
Buffet könnte qualitativer sein. Die Wände sind sehr dünn. Die Matratze ist viel zu hart. Das Preis-Leistungsverhältnis spielt bei der Buchung eine wichtige Rolle.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel gut, aber keine 5 Sterne.
Schöne große Zimmer, große Dusche, Zimmerreinigung sehr gut. Rezeption unfreundlich. Wir waren zum 9. Mal in diesem Hotel.
Leider wird der Service immer schlechter. Keine Gläser an der Poolbar, die ersten Tage noch nicht mal Servietten. Keine Tassen für Kaffee, das geht gar nicht. Lag wohl an manchen "Gästen", die scheinbar alles einpacken, was ihnen in die Hände fällt. Sogar die Teebeutel wurden mitgenommen. Wir finden, dass dieses Hotel keine 5 Sterne verdient hat.
Ein großes Lob an die Bedienung im…