Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eines der schönsten, saubersten und besten Hotels
Top Hotel, super Service, nettes Personal, immer Hilfsbereit und freundlich, vor allem Ismail und Murat sorgen im Speisesaal für das Wohlbefinden der Gäste. Zimmer und gesamte Hotelanlage sehr sauber, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Niclas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Jedes Jahr gerne wieder ☺☺
Hotel ist sehr gut. Animation sorgt sich um die Gäste, sodass es Kindern und Spielfreudige nie langweilig wird. Ebenso wird sich im Restaurant um jeden gekümmert. Wir saßen immer am gleichen Tisch und am zweiten Tag hat der Kellner Murat Carik schon bevor wir gekommen sind unsere gewünschten Getränke auf den Tisch gestellt. Jedes Jahr gerne wieder :)
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel in sehr guter Lage!
Ein wirklich tolles Hotel in sehr schöner Lage, gleich am Strand. Wir waren nun schon das zweite mal hier und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder gerne her. Vielen Dank an das sehr freundliche Hotelpersonal, insbesondere an Murat aus dem Restaurant und Orhan (The Karibik!) von der Blue-Bar, die uns praktisch jeden Wusch von den Augen abgelesen haben. Auch die Jungs vom Animationsteam, Farid und Mete, leisten eine tolle Arbeit. Langeweile kommt hier niemals auf. Ein toller Urlaub!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr sauberes Hotel mit einer schönen Poollandscha
Für mich ein Hotel mit Suchtpotenzial. Wir waren schon 4 mal hier und freuen uns schon auf das nächste Mal. Es war immer ein super Urlaub.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das beste Familienhotel
Der schönste Familienurlaub aller Zeiten.Der Empfang ist Super das fängt beim Check in an.Die Koffer braucht man nicht beachten die gehen direkt aufs Zimmer.Diese wurden täglich Super gereinigt und immer tolle Überraschung auf den betten mal ein Handtuchschwan dann ein Herz.Jeden Tag was neues.Bis auf das Wlan netz was sehr schlecht ist gibt es nichts zu bemängeln.Man soll auch Urlaub machen und nicht Emails checken.Das Personal ist klasse.Immer ein lächeln die Kellner merken sich sogar die Tische und Getränke das…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
TOP Hotel-Traumhafter Urlaub!!!
Das Hotel bietet sehr viel für das investierte Geld. Es gibt viel Programm tagsüber und auch abends. Viel Abwechslung bei dem Essen tagsüber (verschiedene Angebote in unterschiedlichen Bars). Positiv sind die A-la-carte-Restaurants, in denen man entspannter und ruhiger essen kann. Der Service war durchweg sehr nett und freundlich.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Gepflegtes Hotel, empfehlenswert
Gutes, sauberes Hotel in zentraler Lage. Nicht unbedingt 5 Sterne aber gute 4. Ich kann es weiterempfehlen.
Özlem(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einzigartiges Hotel
Das Hotel ist einzigartig, sehr sauber und komfortabel. Auch der Service von allen Kellnern wie yunus, seyfettin, orhan, enes uvm. die ich nicht aufzählen kann waren spitze. Das Animationsteam von Mete ist super. Viele Attraktionen und Shows waren sehenswürdig. Wir hatten sehr Viel Spaß in diesem Hotel. Danke an Royal Garden Select & Suite.
Bedri(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Beide Daumen hoch!
Wir sind zum zweiten mal eingereist. Eine super saubere Anlage. Mit viel Freundlichkeit und Fleiß wird sich um die Gäste gekümmert. Dem Anemations Team gehen beide Daumen hoch!!! Ferat, Mete und Can ein super Team. Bis zum nächsten Jahr.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr sauber...aber keine 5sterne
Sehr sauber,freundlich!!leider schlechtes WLAN,nur Automaten-Kaffee,schade fanden wir es ,dass es keine Bananen und Granatäpfel gab, obwohl sie dort an jeder Ecke wachsen...sonst alles ok