Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder ein traumhafter Urlaub!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal sehr freundlich. Ich war bereits zum 8. mal dort und immer wieder gerne. Eine sehr familiäre Atmosphäre.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel!
Super Hotel . Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal war freundlich und das essen war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Schulz (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist super. Sehr freundlich
Hotel ist super, Personal total freundlich, Zimmer waren auch sauber. Poolanlage war auch super,Animation war auch super
12.05. - 10.07.262 ERW
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Cooler und unvergesslicher Urlaub!!
Wir müssen unbedingt was loswerden: Wir waren das dritte Mal in diesem wunderschönen Hotel, wohnten wieder in einem Familienzimmer (2 Räume - ideal). Unser persönliches Hotel-Highlight sind eindeutig Mete und Farid, die beiden Animateure!! Sie versprühen gute Laune pur, sie sind so sympathisch und lassen den Urlaub unvergesslich werden!! Auch unser Kellner Ismail ist ein ganz Lieber, er sorgt ebenfalls dafür, dass man sich rundum wohlfühlt! Wir kennen nun mittlerweile alle Angestellten dieses Hotels, die jeden…
Feyzullah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles in allem ein faires Preisleistungsverhältnis
Das Hotel ist in Zentraler Lage in Konakli/Alanya.Die Pool und Rutschlandschaften sind ganz ok .Der Strand ist nur 25-50 m vom Hotel mit eigenen Weg dorthin.Wobei der Strand nur ganz ok ist.Die Zimmer und das Personal ware recht gut.Das essen ist ganz ok gewesen.Die Animation und Abendvorstellungen waren echt überzeugend.Alles in allem faires Preisleistungsverhältnis.
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das erste Hotel wo alles einwandfrei geklappt hat
Das Hotel und Das Personal lassen nichts zu wünschen übrig. Es wird sich um jeden einzelnen Gast gekümmert, besonders Herr murat Cakir hat sich um unser Wohlbefinden stets bemüht.
Saskia Laimer(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Es war ein toller Urlaub!
Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt in diesem Hotel und jede Menge Spaß. Wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswertes Urlaubshotel
Super Hotel, perfekt für den Urlaub. Personal freundlich und zuvorkommend. Besonderes Lob dem Manager Erdi, Animateur Mete, Jack und dem neuen Restaurantchef Murat.
Charles(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Freue mich sehr auf unser nächstes Wiedersehen....
Sehr schönes und gepflegtes 5 Sternehotel in Citynähe von Konakli. Die Gesamtanlage des Hotels ist sehr gepflegt und sehr sehr sauber.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Es war nicht das letzte mal, ich komme wieder.
Da ich bis jetzt immer das Royal Garden select gebucht habe dachte ich mir diesmal jetzt buchst du mal das suite und ich wurde nicht entäutscht. Die Renovierung hat sich gelohnt. Sehr gemütlich eingerichtet. Klasse gemacht. Bin begeistert. Essen top,abwechslungsreich und für jeden was dabei. Bei Problemen kann ich euch Ahmet Er und Mevlüt Yilmaz ans Herz legen bzw empfehlen. Sehr freundlich ,hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben. Danke euch. Wir werden uns Wiedersehen.