Super tolles sehr gastfreundliches Hotel. Wir haben uns wie immer sehr Wohl gefühlt waren das 4mal dort und würde noch weitere mal nur dieses Hotel wählen.
Wir bedanken uns bei dem Hotel Manager Ismail Copur, Nacht Manager Oguz Kaya. Auch ein herzliches Dankeschön an Barkeeper Orhan Kaya, Yunus, Pinar Perpil, Oktay, Enes Polat, Cengiz, Seyfettin, Emrullah, Strand Bar Hüseyin, Muhammet, Ferhat Aysen, Bar Chef Ugur Vural und Ahmet Er.
Vielen Lieben dank an Oksans Yolcu und Tayfun für den tollen schnellen Empfang an…
5-Sterne-Hotel, sehr gut am Strand gelegen, mit außergewöhnlichem Service. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Gutes und qualitativ hochwertiges Essen. Die Auswahl an Getränken ist so vielfältig. Wir genossen auch die Dienstleistungen des Spa. Sehr gut geschultes und sehr aufmerksames Personal mit allen Gästen.
Sehr gemütliche und große Zimmer. Sehr sauber. Eigener Hotelstrand (Kies/Sand). Transfer von Antalya 90 min. Freundliches und hilfsbereites Personal, besonders an der Rezeption und ganz besonders an der Lobby-Bar die beiden Mitarbeiter Halil Kumaz und Ceren Celik (Da gab es den besten Tee und Mokka).
Das Hotel hat ums sehr gut gefallen, die Zimmer waren gut eingerichtet und sehr gepflegt. Internet hatten wir auch kostenlos. Das Essen war vielfältig und sehr frisch. Wir fahren bestimmt noch einmal hin.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlung!!!
Das Hotel ist super,es hat die perfekte Lage,gleich am Strand und beim Zentrum der Stadt,das Essen ist lecker und frisch und das Personal sehr freundlich und nett. Das sportprogramm ist super ,was den tollen Animatoren zu verdanken ist, die Shows am Abend im Amhitheater sind nicht zu vergessen. Ich empfehle dieses Hotel sehr und werde sicherlich noch einmal vorbeikommen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt dort. Das Essen war gut und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Zudem war die Lage zu Konakli und dem Stadtzentrum von Alanya optimal.
Das erste Mal in diesem Hotel und waren Sehr Angenehm Überrascht
Freundliches Personal mit gutem Deutsch
Das Hotel und die gesamte Anlage waren sehr Sauber
Kommen bestimmt nächstes Jahr wieder
Das Hotel besteht aus drei Gebäuden einmal das select einmal die Suite und ein Nebengebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite was aussieht wie ein Aparthotel ohne Rezeption und sonstiges !!
Wir hatten ursprünglich die Suite gebucht wurden dann aber seltsamerweise in das Nebengebäude einquartiert.
Womit wir nicht einverstanden waren der rezeptionsleiter ein gewisser
Herr E. ( sehr unfreundlich und arrogant) wollte uns aber weiß machen dass dies normal sein wenn das Hauptgebäude voll ist nach langen hin und…