Viktorija(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Urlaub
Super Hotel,sehr schönes und sauberes. Hier kann man nur wohlfühlen. Personal freundlich und zuvorkommend. Hier werden mehrere Sprache gesprochen. Die Animation war super,vor allem Ibrahim und Jack - haben sich immer um die Gäste intensiv gekümmert. Wir sind sehr zufrieden)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach ein super Urlaub
Wir waren zum 5. Mal da und haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser besonderer Dank gilt unserenm Kellner Ismael der uns sehr herzlich empfangen hat. Durch seine Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft hat er uns einen besonderen Urlaub beschert. Das ganze Team gibt einem das Gefühl hier heimisch zu sein. Danke dafür. Das Buffet ist sehr reichhaltig und die Speisen sehr lecker, die Präsentation einfach der Hammer. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wirklich super! Alle hotelsangestellten aufmerksam und freundlich . Die Animation ist sehr nett. Aber ein Animator der Ibrahim heisst so eine nette Menschenhabe ich noch nie kennengelernt jeder Mensch muss ihn kennenlernen ???
12.05. - 10.07.262 ERW
Jaci und Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für uns jederzeit wieder
Wir waren jetzt das 6. Mal hier und kommen 2018 auch wieder. Sehr schönes Familienhotel und für Kinder auch sehr gut geeignet. Es gibt einen großen Wasserpark mit Rutschen und Babybecken etwas vom "großen Getümmel" entfernt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
hier fühlt man sich rundherum wohl
Das Hotel ist mit 188 Zimmer nicht zu groß. Tip Top gepflegt . Ich war zum 6.Mal hier..und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein.
Edi (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gerne wieder.
Sehr schönes 5 Sterne hotel, ideale Lage. Nette Mitarbeiter. Küche essen Mitarbeiter 5 Sterne aber leider Animation nicht so ganz.
Nad(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mangelhaft
Restaurantbetrieb völlig überfüllt....lieblos eingedeckt....erinnert an eine werkskantine....essen durchschnittlich...personal nur an der rezeption freundlich...kellner gelangweilt und herablassend...matratzen steinhart
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Urlaub, immer wieder gerne
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand.Die Zimmer sind sehr sauber und die Transferzeit von Antalya sind ca. 2 Stunden.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Hotel
Super Hotel alles Top. Besonders gut war der Arbeiter an der Rezeption Recep Arslan. For me the best worker was Recep Arslan. Very nice guy. Auch hervorzuheben ist für mich die beste Animateurin Zekos
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit familiären Touch
Tolles Hotel mit dem "zuhause Angekommen" Feeling. Leider ist diese Jahr das Hotel in russischer Hand wie alle Hotels in Konakli :-(