Familienurlaub die 4. im Royal Garden Select. Zuhause bei Freunden! Wir kommen wieder
Schönes von der Größe her angemessenes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Anlage ist gepflegt, liegt direkt am Strand. das Personal ist nett und zuvorkommend. Essen ist riechlich da, allerdings haben mir dei Themenabende (z. B. Türkischer Abend) gefehlt und die Variationen der Speisen waren in den letzten Jahren einfach besser. Wenn sich die Kellner nun auch wieder um die leeren teller und den…
Wir waren mitlerweile zum 3. Mal in diesem Hotel und waren wieder super zufrieden. Das Essen schmeckt super (für jeden was dabei), das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder :-)
Otel ist vom Optischen eigentlich sehr Schön und Groß. Schöner Pool, Schnelle Rutschen. Aber Hygiene ist kein Thema dort darauf wird eher kein Wert gelegt eigentlich sehr enttäuschend
Ich weiß nicht was manche Leute erwarten, wenn sie in den Urlaub fahren, aber wir konnten uns über gar nichts beschweren. Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung. Die Hotelanlage war stets sauber und gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles Inklussive…
Toller Rutschenpark, Schöne Pools, großes Familienzimmer, Preis Leistung war gut - leider auch Durchfall, wenig Ruhe im gesamten Garten/Poolbereich und eingeschränkte Fleischauswahl am Buffet.
Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit Verbindungstür und seitlichem Meerblick im Royal Garden Suites. Angeboten bekommen haben wir ein sehr schönes Meerblickzimmer im Royal Garden Select. Da wir sehr bewusst für 14 Tage ein Familienzimmer gebucht und bezahlt haben, war es für uns keine alternative in einem 3 Bettzimmer zu…
Schon zum 3. mal :) und wie die beiden Aufenthalte zu vor - sehr schön gewesen :)
Eigentlich hat man hier alles vereint in diesem Hotel, super nette - hilfsbereite Menschen, ein gutes Hotel , shopping Möglichkiten in der näheren Umgebung - Alanya ist auch nur knappe 15min entfernt.
Großes Lob an das Personal im Hotel, das stets freundlich und hilfsbereit ist und einem versucht viele Wünsche zu erfüllen :)
Mevlüt Y, Ferhat und Mete bitte bleibt so wir ihr seit !!! :)