Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Spaß (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr freundliche Personal. Hilfsbereit
Sehr sauber gute Küche. In restoran arbeitet ein junge Murat C er hat alles gemacht damit wir zufrieden sind. Super Service von Murat C.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Und das Personal sehr freundlich.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schönes Hotel mit allem Komfort, gutes Essen,
sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, modern möbliert, grosse Dusche, sep. WC, schöner Balkon mit Meersicht, guter Zimmerservice, alles sehr sauber, freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, auch englisch wird gesprochen, sehr schöne Umgebung, schöner Sandstrand, genügend Liegen und Sonnenschirme, alles in allem bestens zu empfehlen !
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde immer wieder gerne dort hinfahren
Sehr nettes Personal pools sehr gross der Strand war nichtweit entfernt. Büffett Einfach irre.Wir hatten all in . gebucht und waren sehr zufrieden .Man bekam auch Strandhandtücher die man gegen Gebür tauschen konnte (1€) Die Wechelstube in der Nähe vom Hotel würde ich nicht weiterempfehlen das sie 8% Gebühr nahmen,was ich aber erst hinterher erfahren habe.Der Manager Mevlüt YILMAZ war sehr nett und hat jeden Gast nach einer Woche gefragt wie es ihm gefällt oder ob man Vörschläge hätte es zu verbessern .Wenn man…
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für das Geld, angmessener erholsamer Urlaub
Sauberkeit der Zimmer ist super, Freundlichkeit des Personals, das einzigste was und dort genervt hat, ist das es keine Getränke bzw. Spirituosen im AI für Frauen fibt...kein Likör oder sowas, nur Wodka, Gin, Raki...aus diesen drei Dingen wurden auch Cocktails gemixt, die man nur mit Osaft verdünt (selbst gekauft) tribkwn konnte...
Andy Sarah Ben Luis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Fam.Urlaub, tolle Animation, gerne wieder
In unserem Urlaub 2016 war die Animation um Ferhat-Farid, Mete und Nelly ein absolutes Highlight. Ansonsten waren der größte Teil der übrigen Mitarbeiter ständig bemüht, einen tollen Service zu bieten.
Brate(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Geiles Hotel
Das hotel ist richtig gut, sauber geile lounge geiles becken guter alkohol alles richtig gut und von den animateuren war farid der beste
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder Royal Garden Suite
Ich kann das Hotel Leider nicht weiter empfehlen , als wir ankamen und an der Rezeption des Royal Garden Select erfahren haben das wir im Suite Hotel keine besetzte Rezeption und Restaurants haben dachten wir uns schon OK jedes mal rüber ins ander Hotel um Auskünfte oder Essen zu bekommen. Dann wurden wir in unser Zimmer gebracht am liebsten wäre ich nach 14 Stunden auf den Beinen rückwärts wieder raus gegangen. Das Zimmer total alt die Wände verschmiert ,im Bad Schimmel in der Dusche an der Toilette Lieg das…
David & Jessy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Immer wieder gerne
Tolles Hotel mit exzellenten Service . Ich komme immer wieder gerne zu euch . Urlaub wie bei Freunden. Personal Top !!!! Preis Leistung stimmt hier und ist auf jedenfall ein Besuch wert
SundS(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel wir kommen gerne wieder !!!!
Das besondere war der Service und das Essen !! Blöd war eigentlich nur das es kein Wlan n den Zimmern und in der Lobby war er auch nur ganz schwach.