Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine erholsame Woche
Das Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich und es ist Zentral , man hat Möglichkeiten Shoppen zu gehen. Reklamationen werden sofort erledigt. Matratzen sind sehr hart, Essen ist für jeden Geschmack was dabei.
Ich würden den Strand als Naturstrand bezeichnen, ein Steg wäre eine Möglichkeit den Strand attraktiver zu gestalten. Der Gesamteindruck ist das wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden, da der Strand uns nicht anspricht.
Ich war im Juni dort und würde dieses Hotel einfach jedem weiter empfehlen. Super nettes Personal. Dort wird einem jeder Wunsch erfüllt. Ich habe noch nie so einen zufriedenen und glücklichen Urlaub verbracht. Macht gern weiter so und wir kommen ganz bestimmt im September wieder. Das Animateurteam versorgte uns den Tag über mit Spaß und unterhielt uns am Abend :)
War zum siebten mal in diesem Hotel. Es war das letzte mal. Essen ist schlecht. Es sind überwiegend russische Gäste mit kleine Kinder im Hotel. Überall sehr laute Musik.
Ich habe dieses Hotel unmittelbar vor Reisebeginn spontan gebucht. Trotz der Tatsache das dieses Hotel überwiegend gut bewertet ist, war ich bei Ankunft positiv überrascht. Ich wurde direkt sehr freundlich begrüsst, die Mitarbeiter sprechen entweder gut und verständlich Englisch oder Deutsch. Da das Hotel nur zu ca. 30-40% ausgebucht war, gab es zu keiner Zeit Engpässe an Liegen am Pool oder am Strand und keine Wartezeiten in den Restaurants oder Bars. Das empfand ich als sehr angenehm. Trotz der geringes…
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer tollen Anlage!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend ( Murat Cakir, Orhan an der Pool Bar). Komme sehr gerne wieder.
Sehr schöne Hotel mit einer tollen Außenanlage. Man fühlt sich gleich willkommen und ist sofort in Urlaubsstimmung. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Alles in allem war es in diesem
Hotel einfach nur ein spitzen Urlaub!!!!!!!! Gerne immer wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen definitiv wieder....
Wir haben uns sozusagen als "Spontanurlaub" für die Türkei und somit für das Royal Garden Selektion entschieden und keine Sekunde bereut. Das Hotel selbst ist eher als mittelgroß zu bezeichnen hat aber alles was man für einen gelungenen Badeurlaub benötigt und daher alles über kurze Wege erreichbar.Die Zimmer sind groß und geräumig.Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei und die Auswahl riesig und super lecker. Es wird viel wert auf Sauberkeit gelegt und aufgrund der Freundlichkeit des Personals hat man sich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Excellent!
Alles super, Service und Mitarbeiter top. Alle ganz nett gewesen war leider nicht lange dort und vermisse die Mitmenschen dort jetzt schon. Kann ich nur weiterempfehlen!