Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein erholsamer super toller Urlaub.
Da wir nicht im Royal Garden Suite eingezogen sind, da es geschlossen war, gebe ich die Bewertung für Royal Garden Select ab. Es ist sehr sauber, Zimmer groß und die Angestellten sehr zuvorkommend und nett.
mit guten Bekannten verreist und wieder nette freundliche Menschen kennengelernt. Wir wurden empfangen
als würden wir schon ewig zur Hotelfamilie gehören. Orhan (Barkeeper) hat nach fast 4 Jahren seine Steffi geheiratet. Kaum Personalwechsel,sehr nette Menschen vom Hotelmanager bis zum kleinsten Angestellten
Schön angelegt..Viel rutschen für die Kinder . Essen war naja eher Mittel Auswahl war eher gering u zu wenig schönes Obst..Zimmer waren ausreichend..Service gut..Strand leider durch die Felsen im Wasser eher unangenehm so das wir nur im pool waren was sehr schade war.
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Großräumige Poollandschaft. Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Wir haben eine sehr schöne Woche dort verbracht
Top Hotel, super Service, nettes Personal, immer Hilfsbereit und freundlich, vor allem Ismail und Murat sorgen im Speisesaal für das Wohlbefinden der Gäste. Zimmer und gesamte Hotelanlage sehr sauber, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel ist sehr gut. Animation sorgt sich um die Gäste, sodass es Kindern und Spielfreudige nie langweilig wird. Ebenso wird sich im Restaurant um jeden gekümmert. Wir saßen immer am gleichen Tisch und am zweiten Tag hat der Kellner Murat Carik schon bevor wir gekommen sind unsere gewünschten Getränke auf den Tisch gestellt.
Jedes Jahr gerne wieder :)
Das ist wirklich das erste mal das ich eine Bewertung schreibe aber bei diesem Hotel kann ich einfach nicht anders !
Sehr nette Leute Rezeption (Tayfun) wirklich sehr aufmerksam und freundlich und die animatore vor Ort sehr aufgeschlossen und freundlich !
Im grossen und ganzen einfach der beste Urlaub seit langem und das schönste Hotel dazu!
Einzige Sache man hat auf den zimmern kein WLAN aber dadurch sitzt man halt in der Lobby und kommt eher mit anderen in Kontakt also ich denke man hat sich schon was dabei…
Ein wirklich tolles Hotel in sehr schöner Lage, gleich am Strand. Wir waren nun schon das zweite mal hier und kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder gerne her. Vielen Dank an das sehr freundliche Hotelpersonal, insbesondere an Murat aus dem Restaurant und Orhan (The Karibik!) von der Blue-Bar, die uns praktisch jeden Wusch von den Augen abgelesen haben. Auch die Jungs vom Animationsteam, Farid und Mete, leisten eine tolle Arbeit. Langeweile kommt hier niemals auf. Ein toller Urlaub!