Nicky(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub 30.08.-09.09.2016
Im gesamten ist es ein schönes Hotel direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten hatte man auf der anderen Straßenseite zu genüge. Im Wellnessbereich kann man sich bestens verwöhnen lassen und relaxen.
Nehat(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wegen den unangebrachten Extrakosten nicht nochmal
Große, neue und saubere Anlage. Essen war vielseitig und lecker. Angenehme Animation. Netter Service. WLAN katastrophal. Safe und Handtücher kosten extra. Beim auschecken wollten die nochmals 10 € für die nicht abgegebenen Handtuchkarten
Matthias Johann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super tolles Hotel, gepflegt, freundlich TOP ;)
Wir hatten traumhafte 8 Tage im Royal Garden. Das Personal war zum größten Teil sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (2236) waren sehr groß und gepflegt. Die Raumpflegerinnen waren alle sehr bemüht, zauberten uns fast täglich Kunstwerke aus frischen Handtüchern auf die Betten und waren sehr freundlich. Das Essen im Buffetrestaurant war auch sehr gut und für jeden was dabei. Täglich verschiendene Fleischangebote, große Salat- und Dessertauswahl, morgens verschiedene "Brötchen", Brote, "Stütchen"... Abends…
13.05. - 11.07.262 ERW
Serdar(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön und familienfreundlich
Sehr nettes und hilfsbereites Personal Die Hotelausstattung ist wie beschrieben Sehr empfehlenswert Lohnt sich!!!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein sehr schönes Hotel für Familien
Alles in allem war es ein wunderbarer Aufenthalt. Es wurde immer wieder nachgefragt, ob wir mit dem Aufenthalt zufrieden sind. Mängel wurden sofort behoben. Nur schade, dass der Strand leider am Wasser sehr steinig war und die Gäste aus dem Suitehotel mit im Restaurant gegessen haben. Wurde abends gegen 19 Uhr einfach zu voll und das Servicepersonal war somit überfordert.
Ilker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Würde es jedem empfehlen.
Ein super schönes Hotel,sehr sauber,Personal sehr freundlich,Animateure sehr freundlich besonders Mete und unterhaltsam.Richtig Familien freundliches Hotel.
Spaß (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr freundliche Personal. Hilfsbereit
Sehr sauber gute Küche. In restoran arbeitet ein junge Murat C er hat alles gemacht damit wir zufrieden sind. Super Service von Murat C.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Und das Personal sehr freundlich.
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schönes Hotel mit allem Komfort, gutes Essen,
sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, modern möbliert, grosse Dusche, sep. WC, schöner Balkon mit Meersicht, guter Zimmerservice, alles sehr sauber, freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen, auch englisch wird gesprochen, sehr schöne Umgebung, schöner Sandstrand, genügend Liegen und Sonnenschirme, alles in allem bestens zu empfehlen !
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich würde immer wieder gerne dort hinfahren
Sehr nettes Personal pools sehr gross der Strand war nichtweit entfernt. Büffett Einfach irre.Wir hatten all in . gebucht und waren sehr zufrieden .Man bekam auch Strandhandtücher die man gegen Gebür tauschen konnte (1€) Die Wechelstube in der Nähe vom Hotel würde ich nicht weiterempfehlen das sie 8% Gebühr nahmen,was ich aber erst hinterher erfahren habe.Der Manager Mevlüt YILMAZ war sehr nett und hat jeden Gast nach einer Woche gefragt wie es ihm gefällt oder ob man Vörschläge hätte es zu verbessern .Wenn man…