Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und Erholen!
Wir hatten eigentlich ein Zimmer im Royal Garden Suites gebucht und haben direkt bei der Anreise ein kostenloses Upgrade in das Select bekommen, ein tolles Zimmer mit Meerblick! Es war traurig zu sehen, daß so wenig Touristen im Hotel und in der Stadt waren! Die einheimische Bevölkerung, die ja schließlich vom Tourismus lebt tat uns sehr leid!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wer einmal hier war, kommt immer wieder !!!
Wir waren bereits sehr häufig im Royal Garden Hotel. Anfangs im Royal Garden Suite Hotel und seit dem Neubau im Royal Garden Select Hotel. Wie immer wurden wir herzlich willkommen geheißen. Der Manager, Ismail Copur und sein Team, geben uns jedes mal das Gefühl "nach Hause zu kommen". Aus Gästen, die dies zu würdigen wissen, werden ganz, ganz schnell Stammgäste, die sich immer wieder für einen Aufenthalt im Royal Garden entscheiden. Mein persönliches Highlight in diesem Jahr war der Aufenthalt im hoteleigenen…
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
unvergesslicher Sommerurlaub
Ich war bereits das dritte Mal im Royal Garden Select und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sehr schön und immer sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig. Der Strand ist durch einen kurzen Weg zu erreichen. Man sollte aber Badeschuhe tragen, da im Meer einige große Steine sind. Vielen Dank an das tolle Animationsteam mit Mete, DJ, Ferhat und Nelli!! Es waren ein sehr lustige Tage mit euch.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern
Sehr familiär, ruhige Lage, sehr dicht am Strand. Ich war nun zum 4. Mal in diesem Hotel und es war definitiv nicht das letzte Mal. Leider waren nur sehr wenige Gäste im Hotel was der Politik geschuldet ist. Das "übrig gebliebene" Personal war wieder einmal sehr top. Das Essen war wie immer super und alles war gepflegt. Von den Zimmern, über das Hotel bis hin zur Poolanlage. Alle waren sehr bemüht um uns den Urlaub zu versüssen. Es istund bleibt mein Lieblingshotel. Nirgends kann man mehr entspannen.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Was will man mehr.....
Enttäuscht hat mich garnichts, war ein rund um schönes Hotel sehr schöner blick vom balkon rechts die kl Stadt und die Berge und links das Meer....sehr schönes zimmer hab mich rund um wohl gefühlt...
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nächstes Jahr wieder!
Nächstes Jahr auf jedenfall wieder! Nettes Personal, gute Sprachkenntnisse, leckeres und abwechslungsreiches Buffet.
Kudi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
So muss ein Traumurlaub sein DANKE ROYAL GARDEN
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit diversen Pools und einen eigenen Strandabschnitt. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel! zuvorkommendes Personal!
Schöne und saubere Hotelanlage. Sehr kinderfreundlich, mit Betreuung durch einen Miniclub. Auch die Aussenpools sind genügend und für Jedermann vorhanden, wie z.B. mehrere Kinderbecken mit Rutschen, eine Rutschanlage mit mehreren Rutschen für ältere Kinder und zwei Schwimmerbecken. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch qualitativ hochwertig. Von Fisch, verschiedene Fleischgerichte, Gegrilltem und noch viel mehr. Für jeden Gaumen etwas dabei. Ebenso war die Zimmerreinigung einbahnfrei. Jeden Tag wurde uns…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel für Singles, Paare und Familien. Toller Service, leckeres Essen und sehr aufmerksames Personal - einfach zum Wohlfühlen.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traum Urlaub unter Freunden
Vom 27.09 2016 haben wir 2 Wochen in diesem schönen Hotel schon das 3.mal Urlaub gemacht.Wir waren wie immer total zufrieden!Schöne saubere Zimmer!Herforragender Service!Ein ansprechendes Büfett! Ein besonderes Lob an den Restaurant Chef der uns sehr nett in dem Fischrestaurant zur Seite stand! Wir kommen gerne wieder!