Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auch beim 2. Mal eine gute Wahl
Nach 2010 waren wir nun das zweite Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Anstandslos wurde unserem Wunsch nach einem Zimmertausch entsprochen, da das erste zur Straße zeigte und der Auto- und Disco-Lärm nachts unerträglich war. Die Animateure waren auch zum Ende der Saison noch motiviert. Das Volleyballnetz war schon 2010 keines mehr, was jedoch der Freude am Spielen keinen Abbruch tat (meist 3 Mannschaften am Tag kamen zusammen). Besonders erwähnenswert ist der Wellnessbereich im Royal Garden Select…
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder!
Die Transferzeit war zum Hotel ca. 2std. Vor dem Hotel sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel hat einen schönen Poolbereich und es sind nur wenige Schritte zum Strand. Das Essen ist reichhaltig und gut, aber entspricht keine 5 Sterne, was aber durchaus an der momentanen geringen Belegung liegen kann. Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Wellness Spa ist eine Empfehlung wert. Wir fanden fachkundiges Personal vor und fühlten uns dort wohl.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nie wieder
Man konnte merken daß das Hotel am 08.11. 2015 schließt. Entsprechend war die Motivation der Angestellten. Es waren viele Kleinigkeiten die uns störten. Dieses Hotel entspricht einem 4 Sterne Hotel.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel und nettes Personal
Wir haben im Juli 2015 zwei schöne Wochen in dem Hotel Royal Garden Suite verbracht. Der Strand und die Strandbar sind sehr gepflegt und Husein hat uns immer wieder zum Lachen gebracht. Vielen Dank dafür. Da der Strand nicht flach abfallend, sondern steil ist und es im Wasser viele große Steine gibt, ist der Strand für Kinder weniger gut geeignet. Im Restaurant gibt es, was das Essen angeht, keine riesen Auswahl, aber man findet immer etwas leckeres und es ist sauber. Den Kellner Mustafa Sahan möchten wir…
(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das sauberste Hotel das ich jemals erlebt habe.
Super Hotelzimmer in schöner Umgebung. Ich fand der Fisch War immer super gemacht. Im September kann man in den Geschäften gut handeln.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer toll- 3. mal in dem Hotel gewesen
Hotel toll-Zimmer wie im Internet angegeben(Bilder) Anmeldung/Pagen /Personal super Animation super -sehr gute deutsch Kenntnisse
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein wirklich gelungener Urlaub
Ich war im Juni für 2 Wochen mit meinem Mann und unseren 2 Kindern( 18 und 4 Jahre alt) in diesem Hotel und kann nur Positives berichten. Am allerbesten hat uns der Service gefallen. Die Mitarbeiter sind superfreundlich, ganz besonders Murat. Man hat immer ein Lächeln für die Gäste übrig und ein offenes Ohr. Den Gästen wird der Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Zimmer waren immer sauber und jeden Tag gab es frische Handtücher.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel,tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel hat 200 Zimmer.Es ist supersauber und man kann hier wirklich von all inclusive sprechen.Super Drinks , super Essen und sogar die Mini Bar ist all inclusive.Es waren hauptsächlich Deutsche, Holländer in dem Hotel.Vereinzelt Russen.Alle im mittleren Alter. In der Lobby konnte man w-lan benutzen.Es funktionierte aber nicht immer so gut.Wir hatten in den 14 Tagen 2malRegen sonst immer ca.28 Grad.Füruns war es heiss genug um einen Sonnenbrand zu bekommen.Das Preis-Leistungsverhältnis ist super.Wir werden sehr…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super urlaub super hotel
Ich habe einen tollen urlaub im Hotel verbracht Das team ist sehr kompetent und freundlich Das essen ist super und die bedienung ebenfalls Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt
Evgenija(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war alles unglaublich, gut und erholsam
Ich habe es wirklich sehr genossen,die Unterhaltung war sehr abwechslungsreich, was mir sehr gefallen hat. Vielen Dank an Dj Fatih,Mr.Yusuf,Mete und Nelli.