Die mitarbeiter recep und batikan (reception)sind sehr liebe jungs sehr hilfreich sehr freundlich hotel ist sehr sauber aber internet ist sehr scheisse das essen ist gut alles sauber und in ordnung ein familien hotel nichts für jugendliche die feiernwollen.
Reiseveranstalterin von tatil.com ist sehr lieb und hilfreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel (Select) ist in einem super Zustand. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden stets gereinigt.
WLAN gibt es nur in der Lobby. Dies ist aber zu Stoßzeiten sehr langsam.
Die Gästestruktur ist sehr bunt gemischt. In der ersten Woche (kurz vor dem Schulbeginn) befanden sich noch sehr viele Familien im Hotel. Später wurden diese durch junge Pärchen oder Singles ersetzt.
Zusammenfassend: Ich würde wieder hier her kommen :)
Das Hotel ist gut für Familien geeignet. Die Anlage ist überschaubar, sehr gepflegt und sauber. Die Poolanlagen sind ebenfalls sehr sauber und die Rutschen machen viel Spass. Alles ist umgeben von schönen Gärten. Es gab viele russische, deutsche, holländische aber auch polnische Gäste.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
große Zimmer
WLAN
All In
viele deutsche Touristen
in Konakli kann man sehr billig einkaufen
in vielen Teilen in der Türkei ist es inzwischen weitaus teurer. Qualität der Klamotten etc. ist sehr gut
waren auch Tauchen, haben dies über den Reiseleiter beim Begrüßungscocktail gebucht(69€). Sehr empfehlenswert!
Hamam mit Ganzkörpermassage (55€ für 2Std) im Hotel auch sehr zu empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Schickes Hotel, saubere Anlage, gleich nähe Strand, leckeres Essen, super freundliches Personal!
Vielen Dank besonders an Riza, Ahmet, Yusuf, Ismail, Ugur, Enes und Cemal.
4 Sterne - nur mit einem Lächeln und Augenzwinkern
Der etwas andere Reisebericht
- Mit Lächeln und einem Augenzwinkern –
Über Holiday Check, bei 1-2-Fly gebucht, bekamen wir lediglich online die Reiseunterlagen und nicht per Post – somit auch ohne Infomaterial und scheinbar ausgedienter Kofferanhänger – ein Novum für unsere Generation um die „55“ ;o)
Es ging zu viert mit Kleinkind in die Türkei nach Konakli, ca. 10 km von Alanya entfernt, ins angebliche 4*-Hotel „Royal Garden“.
Über die Bequemlichkeit der Touristenflieger erspare ich mir lieber jedes…
Ein wunderschönes Hotel, welches leider nicht ausgebucht war. Das Personal im Service war sehr hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Die Ausstattung der Zimmer ist gut und die gesamte Anlage sehr weitläufig und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel!! Wir kommen wieder!
Hotel: Hotel ist noch relativ neu und sehr gepflegt und sauber!!
Hotel liegt direkt am Strand.
Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr guter Zustand, modern und gepflegte Anlage
Pool- und Gartenanlage: Große Poolanlage mit mehreren Pools. Alles sehr sauber!
Ich bin zum 4.Mal in diesem Hotel. Diesmal total enttäuscht. Das Publikum hat sich geändert. Es ist ein reiner Kindergarten geworden. Laut und unerträglich bei den Mahlzeiten. Nicht mehr für Ruhesuchende geeignet.