Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
April 2015
Einfach ein top Hotel. Wir waren im April da, kurz nachdem das Hotel wieder aufgemacht hatte. Haben für 1 Woche 250 Euro bezahlt und waren sehr zufrieden. Zimmer alle neu,schöne garten/Pool/Strand Anlage,super spa nur leider zu teuer und leckeres Essen. Fitnessraum war leider sehr alt und passt nicht mehr zum Hotel meiner Meinung nach. Wir kommen wieder!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Royal Garden
Hotel nicht mehr neu,aber in Top zustand.Preis Leistung sehr Gut. Waren 2010 schon mal da,kommen gerne wieder.Können das Hotel guten Gewissen weiter empfehlen.
Luca(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen und verfügt über schöne, grosse und moderne Zimmer. Das Personal war stets freundlich. Das Essen war okey, könnte jedoch besser sein. Der Strand ist nah. Leider ist der Strand kein kompletter Sandstrand und hat viele Steine.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub der bezahlbar ist
Sehr freundliches Personal . Saubere Anlage und Strand. Super Kinderpools mit viel Abwechslung. Einfach toller Urlaub
Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel. Top für Familien.
Das Hotel ist super ausgestattet. Die Auswahl am Buffet ist reichlich und sehr Abwechslungsreich. Die Zimmer sind toll ausgestattet, und jeder Raum hat eine eigene Klimaanlage. Zudem werden die Betten bei der Reinigung liebevoll gestaltet. Das ganze Persol ist sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Die Animation macht sehr viel Spaß, ist immer gut draufund das Abendprogramm ist empfehlenswert. Besonders zu erwähnen sind davon: Murfy, DJ, Fatih und Yusuf
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr Kinderfreundliche Anlage mit tollem Service
Wir hatten als Familie mit kleinem Kind kurzfristig gebucht und waren positiv überrascht von diesem Hotel. Wir waren zwar im älteren Nebengebäude untergekommen aber das tat der guten Laune keinen Abbruch. Das Familienzimmer war sauber und ordentlich. Das Service- Personal war sehr Kinderfreundlich und immer bemüht dem Gast einen guten Service zu bieten. Vielen Dank auch an Seyfettin Uyanik...der uns stets mit einem lächeln, (mit Hochstuhl für unsere Tochter) im Restaurant begrüßte. Das Essen war…
Anne-Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Das Lava Spa Center ist Spitze!!
Ich kann das Wellness Center auf jeden Fall sehr sehr sehr weiter empfehlen. Als erstes und auch zum ersten Mal,hatte ich das Willkommens Türkische Bad Paket mit traditionaellem Peeling und kombinierter Schaummasssage im Hamam(turkisches Bad) und einer anschliessenden Ganzkörpermassage.Das Ganze war aeusserst entspannend und wohltuend ein Traum!!!! Meine beiden Kinder bekamen eine Schokoladenmassage mit nachfolgender Schaummassage,die sehr aktiven Wirbelwinde waren plötlich sehr relaxt und endlich mal ungewohnt…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erstklassiges Hotel mit Wohlfühlambiente.
Ausstattung und Service haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Der Chef des Hauses, Mevlüt Yilmaz, war stets persönlich für alle Anliegen ansprechbar. Wir haben eine sehr schöne Woche im Royal verbracht und die Gastfreundschaft genossen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zum 3. mal im Royal Garden TOP
Wir waren bereits zum 3. mal im Royal Garden und wurden nicht entteuscht. Am 1. Abend wurden wir ( mit uns verreisten noch 2 bereundete Familien) von den Bereichsmanagern wieder erkannt und mit einer Flasche Sekt begrüßt. Wir hatten im Nebenhaus gebucht mit seitlichem Blick zum Meer, was aber kein Problem war. OK die Zimmer sind nicht neu aber gepflegt und das ist die Hauptsache. Das Essen war abwechslungsreich Fisch, Pute, Truhthan, Hünchen, Hackbällchen, Nuggets, gefüllte Paprika, Nudeln und noch vieles…
Carla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel - 100% Zufriedenheit
Wer mit diesem Hotel nicht zufrieden ist, dem ist nicht mehr zu helfen!!! Alle Mitarbeiter sehr um das Wohl des Gastes bemüht. Super großes Zimmer, alles sauber. Buffet sehr große Auswahl. Wer hier nichts findet, bei dem möchte ich mal in die Küche schauen!!! Anlage insgesamt sehr ansprechend. Wir kommen bestimmt mal wieder