Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum 2. Mal Top. Ein 3. Mal denkbar :-)
Freundlichkeit des gesamten Personals ist ausgezeichnet angefangen von der Reception bis zum Zimmerpersonal. Das Restaurant unter der Leitung der Herren Mevlüt Yilmaz, Ahmet Er und Mustafa Ibin und auch dem Kellner Hr. Seyfettin Uyanik und seinen Kollegen gehört ein großes Lob.
Bruni und Günther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super, wie immer wir kommen wieder tolles Personal
Wir waren schon das 4. mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen, die Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten, aber sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal, ob Service, Bar, Empfang, Zimmer etc. alle sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch die Getränke sind mehr als ausreichend sortiert. Für uns ist klar wir kommen wieder. Das nächste Mal mit der ganzen Familie. Animation hat uns auch sehr gut gefallen. Sie sind einfach super und nicht…
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein tolles Hotel, mit sehr gutem Management!
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Mit schönem Außenbereich (Pool, Grünanlagen) All inclusive von 10.00 bis 24.00 Uhr! Vielseitig und schmackhaft! WiFi im Lobbybereich kostenlos! Gästestruktur überwiegend europäisch! Alle Altersgruppen vertreten! Zum Ende mit einfachen Worten: Ein sehr schöner Urlaub! In diesem Hotel steht die Gästezufriedenheit an erster Stelle! Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animateurteam am Strand und Pool! Sehr ansprechende Abendunterhaltung! Die Kellner…
12.05. - 10.07.262 ERW
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 4 x Im Hotel immer noch super !!
Das Hotel ist weiterzuempfehlen! Die Angestellten sind sehr, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Es wird täglich geputzt und die Handtücher gewechselt. Das Essen war immer gut Wlan könnte besser sein !!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Dort fahren wir nie wiederhin
Neues Hotel gross und sauber. All inklusive. Alle Altersgruppen vertreten. Sehr viele Russen. Julie und August sehr heiss. Für 5 Sterne zu teuer. Preisleistungsverhätnis stimmt nicht.
Susanne(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub mit Schwächen
Das Royal Garden Suite ist das ältere Haus mit Nebengebäude, das Royal Garden Select ist das neuere, beide teilen sich die Außenanlagen. In der Hauptsaison können sie 1000 Erwachsene und 300 Kinder beherbergen. Der Zustand ist alters entsprechend. Die Glasfahrstühlel im Nebengebäude sollten allerdings nicht mit den zugelassenen 4 Personen benutzt werden, sie halten dann nicht mehr ebenerdig. Die Sauberkeit ist in fast allen Bereichen TOP! All-Inklusiv, WiFi nur in der Lobby. Gäste aller Altersklassen und…
Daniel(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
April 2015
Einfach ein top Hotel. Wir waren im April da, kurz nachdem das Hotel wieder aufgemacht hatte. Haben für 1 Woche 250 Euro bezahlt und waren sehr zufrieden. Zimmer alle neu,schöne garten/Pool/Strand Anlage,super spa nur leider zu teuer und leckeres Essen. Fitnessraum war leider sehr alt und passt nicht mehr zum Hotel meiner Meinung nach. Wir kommen wieder!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Royal Garden
Hotel nicht mehr neu,aber in Top zustand.Preis Leistung sehr Gut. Waren 2010 schon mal da,kommen gerne wieder.Können das Hotel guten Gewissen weiter empfehlen.
Luca(19-25)Schweiz
Schöner Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen und verfügt über schöne, grosse und moderne Zimmer. Das Personal war stets freundlich. Das Essen war okey, könnte jedoch besser sein. Der Strand ist nah. Leider ist der Strand kein kompletter Sandstrand und hat viele Steine.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub der bezahlbar ist
Sehr freundliches Personal . Saubere Anlage und Strand. Super Kinderpools mit viel Abwechslung. Einfach toller Urlaub