Es war ein super toller Urlaub
Jederzeit wieder
Die Animateure mete und farid waren der Hammer gab immer was zu lachen und war nie langweilig
So wie die besten Cocktails von halil und jamal in der lobby-/greenbar gab es hier.
War alles sauber das Essen war toll und abwechslungsreich
Das gesamte Personal ist total freundlich und zuvorkommend, einfach zum Wohlfühlen
Daumen hoch
Bis nächstes Jahr
Wir kommen wieder, Essen sehr gut und zu viel, Zimmer sauber jeden Tag neue Handtücher, Strand sehr sauber, Personal sehr freundlich und nicht aufdringlich. Riesen Einkaufsbazar ca. 1km entfernt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
DANKE für diesen tollen erholsamen Urlaub !
DANKE für diesen tollen Urlaub ! Wir werden wieder kommen :-)
Wir waren mit 12 Personen vom 26.09.2014 - 05.10.2014 das 1.x im Royal Garden Select und sind begeistert.
+ Das Hotel ist im Mai 2013 erst eröffnet wurden und dadurch ist alles auf dem neuesten und modernsten Stand.
+ Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber.
+ Die Mini - Bar auf dem Zimmer ist kostenlos wird täglich aufgefüllt.
+An der Gästestruktur habe ich nichts auszusetzen, empfand sie als sehr ausgewogen was Alter und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hervorragendes Hotel mit sehr guten Service
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, der unsere Erwartungen weit übertroffen hat. Es hat von vorn bis hinten alles gestimmt. Das Hotel machte innen wie außen einen sehr gepflegten Eindruck.Unser Hotelzimmer war überraschend groß und schön eingerichtet. Im Restaurant wurden wir von vorn bis hinten von unserem Kellner, Herrn Huseyin Bulut bedient. Er las uns buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. Großen Dank auch an die Küchencrew, die jeden Tag eine gr0ße Vielfalt an Speisen für uns gezaubert hat. Die…
Alles in allem sehr schönes sauberes hotel in guter Lage direkt am Strand und stadt nähe. Sehr sauber und ordentlich!
Einziges Manko das essen war nicht sonderlich abwechslungsreich Aber auch das War gut.
Ordentliches Hotel gut geeignet für Paare. War ein schöner Urlaub ohne Mängel. Hier wurden wir jederzeit wiederkommen. Mit zentraler Lage zum schoppen. Nicht weit vom Ortskern Konakli aber in sehr ruhiger Lage.
Wir waren das zweite Mal im Royal Garden Suite. Dies Mal hatten wir ein sehr grosses Zimmer mit seitlichem Meerblick! Das war wirklich toll! Sehr sauber!
Das gesamte Personal ist hier sehr freundlich, von der Reinigungskraft über den Poolboy, den Kellner bis hin zu den Managern der einzelnen Bereiche!
Wir hatten tolle, entspannte, erholsame Tage in diesem Hotel! Es ist i jeder Hinsicht zu empfehlen!
Nur leider war das Meer dieses Jahr nicht so ganz sauber wie vor zwei Jahren.