Amy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr sauberes Hotel
Nettes zuvorkommendes Personall; sehr gute Animation; saubere Zimmer; gutes Essen;kurz und knapp wiederholenswert und auch empfehlenswert !! Trip nach Dimçayı ❤️
süleyman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienhotel, unser bester Sommerurlaub
Eine super Lage super Hotelzimmer super Hotel und super Mitarbeiter die besten in der Türkei wenn man ein Hotel möchte wo man sich Zuhause fühlt da sind sie hier richtig wir sind als Gruppe im August für eine Woche Gäste in diesem Hotel gewesen und werden es bestimmt in den nächsten Jahren wieder
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Toller Familienurlaub mit Kleinkind
Wir waren eine Woche im Hotel Royal Garden Select und es war einfach super schön, es war super sauber und die Ziemmer sehr geräumig. Das einzige was mit Kleinkind anstrengend war ist die knapp 2 Stündige fahrt von Antalya Flughafen bis zum Hotel. Das komplette Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und Kinderlieb. Probleme wurden umgehend behoben. Unsere Große liebte die abendliche Kinderkino und Kinder Disco Veranstaltung mit Nele sie hat ein absolutes Händchen für Kinder. Das essen war lecker und…
12.05. - 10.07.262 ERW
Serap(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumurlaub!
Einmaliges Hotel um die Seele baumeln zu lassen. Das Hotel ist In einem sehr sauberen Zustand. Die musikalische Unterhaltung ist auf hohem Niveau großes Dank dafür an dj Fatih, der stets immer gute Laune verbreitet hat. Das Animation Team vor allem Mete hat uns den Urlaub verschönert. Es werden verschiedene Freizeitaktivitäten angeboten, wie Zumba, Volleyball, Wasserball, Tanzshows und vieles mehr. Mit Kindern gehen sie sehr fürsorglich um. Das Personal ist unglaublich nett und haben sehr gute deutschkenntnise. Das…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder nur nicht mit oeger
Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt; Würden es auch nochmals buchen. (Nur nicht mit Öger -Probleme Flüge).Aber Hotel, Essen, SpaBereich sehr zu empfehlen.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Danke an Orhan K., an Süleyman A.
Es war alles sehr gut organisiert. Der Transfer vom Flughafen antalya war sehr gut.Das hotel war sehr gut Umgebung und alles hat gestimmt. Vielleicht bei den Vorspeisen halt bemerken was es ist.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Shoppingtour statt Tranfer
einzige Beanstandung: Transfer vom und zum Flughafen: es muss doch wohl nicht sein, dass auf der Fahrt zum Hotel nachts noch ein Stopp eingelegt wird, um die Kunden zum Einkaufen zu motivieren, Getränke haben die wenigsten gekauft, auch der Rücktransfer nach Antalya scheint mir 5,5 Stunden vor Abflugzeit zu früh zu sein, zumal wieder ein Stopp eingelegt wurde, bei dem die Hälfte der Fahrgäste den Bus erst gar nicht verlassen wollte. Familie Söllner
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Urlaub
Ich war nun zum 2ten mal in dem hotel, dieses mal mit meiner Tochter. Es war wieder sehr schön und erholsam. Das Essen war spitze und auch die Sauberkeit im ganzen Hotel sehr gut. Jeder der Mitarbeiter waren sehr freundlich (Vorallem Ugur). Und auch das Animationsteam war super und unterhaltsam besonders Mete S.!! Werden nächstes Jahr sicher wieder kommen
Bella(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bestes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und sehr modern. Alles in einem Top Zustand. Man hatte W-Lan in der Lobby, in den Zimmern jedoch leider nicht. Im Hotel waren überwiegend Deutsche zu Gast, andere Nationen wie Russen und Niederländer waren auch vertreten. Es waren überwiegend Familien dort aber auch vereinzelt Jugendliche.
René(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Eine Nacht hat uns gereicht !
Gebucht haben wir eine Familiensuite im Nebengebäude, 4 Sterne Landeskat. all inclusive für 9 Nächte. Nach dem unkomplizierten und freundlichen Einchecken in der geräumigen und hellen Empfangshalle, kam jetzt die Ernüchterung. Wir betraten nun ein großes, dunkles Nebengebäude auf der gegenüber liegenden Straßenseite.. Wahrscheinlich war es das alte Stammhaus des Hotels. Unsere gebuchte Familiensuite bestand aus einem Wohnzimmer mit Aufbettung, einem kleinen Schlafzimmer und einem noch kleineren Bad. Vieles wirkte…