Hotel ist sehr modern die Zimmer sind schön groß man fühlt sich sehr wohl dass Badezimmer ist einfach der Hammer resterunt Pool Meer Bars sind alle sehr schön dass ganze Hotel kann man nur weiterempfehlen . Eine Mango hat es ich finde in den Zimmer sollte kein Teppich sein. Aber sonst ich komme mal wieder ! Danke an dass Hotel .
Einfach buchen ohne Sorgen
Wir waren mitte Mai in diesem Hotel und haben uns wirklich wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich, nachts um drei Uhr empfangen. Es gab auch eine Kleinigkeit zu essen und trinken. Die Zimmer sind sehr komfortabel, groß und sauber. Etwas hellhörig ;-)
Das Personal sehr nett und immer am lächeln.
Das Essen war Ok aber keine 5*
Der Farid und der Mete (Animation) waren total cool und wirklich immer gut drauf.
Zu empfehlen ist die Diskothek Summer Garden, die sich in unmittelbarer Nähe befindet. Wir hatten da…
Danke an das nette Personal Ihr macht jeden Urlaub bei euch zum besonderen Highlight ! unser dank geht an Ahmet er, Ismail, Riza T. und natürlich Erhan A. :-) freuen uns auf unser wiedersehen im September :-) david und jessy
Ein sehr schöner Urlaub in einem Top Hotel.
Das Hotel ist ohne Abstriche sehr zu empfehlen, Service, Sauberkeit, Zimmer und alles
drum und dran.
Mir hat besonders die Freundlichkeit des Personals, wie zum Beispiel Halil Kurnaz
Barkeeper an der Hotelbar, mit seinem sehr guten Service und deutsch Sprachkenntnissen, einfach Toll.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub mit Luft nach oben.
Das Hotel wirkt von der Hauptstraße kommend sehr unscheinbar. Der Eingangsbereich hat jedoch nichts zu sagen! Wir sind knapp 10 Hotels abgefahren und haben deren Haupteingang bewundern können. Überall steht 5 Sterne und man denkt "wow", was für ein Hotel. Kommt man dann im Royal Garden Suite an, denkt man eher: Naja geht auch schöner. Der erste Gang jedoch geht vom Eingangsbereich in Richtung Poolanlage und alle Zweifel sind dahin. Sauber, groß und das Urlaubsfeeling kommt auf. Die Zimmer sind schon etwas in die…
Absolut empfehlenswert. Wunderschöne große Zimmer, Riesendusche, sehr freundliches Personal, saubere und gepflegte Anlage. Große Auswahl beim Buffet, war immer für jeden etwas dabei. Kleines Manko: bei manchen Zimmern hat das Klo eine Glastüre, welche oben offen ist.