Wir waren vom ersten Tag an sehr positiv angetan. Egal ob der Hotelmanager ISMAEL der uns sehr freundlich empfangen hat,oder derRestaurant Manager AHMET der uns ebenfalls sehr freundlich begrüßte und auch erklärte wo alles zu finden ist die Pagen und auch die anderen Angestellten die immer sehr höflich und aufmerksam waren,wir hatten keine Beanstandungen. Nach dem ersten Zurechtfinden wurden wir am ersten Morgen am POOL mit einem deutschen Schlager begrüßt womit das Animationsteam schon einen Pluspunkt hatte.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ich komme gerne wieder
Das Essen sehr gut, Personal immer super freundlich,jeder Sonderwunsch wird erfüllt, das Wasser warm, immer sind Liegen frei, auch am Strand,ich kommer gerne wieder.
Ich habe mich in dem Hotel sehr Wohl gefühlt und kann es nur weiter empfehlen.
Ein sehr guter Service ist dem Hotel gewährleistet.
Besonders hervorheben möchte ich die Lobby Bar mit dem Barkeeper Halil K., immer freundlich und
zu vorkommen und spricht sehr gut deutsch.
Also der Service ist in diesem Hotel Spitze.
Das Personal ist super freundlich. Bin schon 3 mal dort gewesen und finde es dort sehr schön. Nächstes Jahr wieder :) Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen!
Ein Hotel, dass auf jeden Fall weiterzuempfehlen ist.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal nett und hilfsbereit. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Wäschewechsel im Zimmer ist tadellos, sehr schön dekorierte Decken und Handtücher.
Allerdings könnten der Boden und die Toilette sauberer sein.
Zimmer mit Balkon, Pool und Meerblick.
Das einzige,was uns nicht so gefallen hat, war die Zimmereinrichtung. Modernere Möbel in den Suites, dann hätten wir auch 6 *Sternchen bei "Atmosphäre und…
Die Anlagen (Pool, Sauna, etc.) teilt man sich mit dem angrenzenen 5 Sterne Hotel (Royal Garden). Diese ließen somit keine Wünsche offen.
Die Servicekräfte waren stehts freundlich und kontaktfreudig. Hierbei sind besonders Mustafa S., sowie unser Lieblingsbarkeeper Onur T. zu nennen.
Ein großes Lob an das Animationsteam um Farid, Murat und Mr. Bond. Es war immer lustig, hat uns gefallen und es wurde nie langweilig.
Schönes neues Hotel, große moderne Zimmer,
sehr sauber und freundliches Personal, AI, W-lan im Lobby-Bereich
Gästestruktur- Deutsche, Wenige Polen, Tschechen, Dänen, Niederländer, Altersdurchschnitt (ohne Kinder) 18-80
wer lärmempfindlich ist, sollte Meerblick buchen, im Oktober kann man noch sehr gut dorthin reisen, wir hatten 30-34 Grad, Wasser 25 Grad in unserem Hotel waren viele kleine Kinder
Die Spa-Abteilung ist zu empfehlen, in diesem Hotel sind gegenüber dem Nebenhotels nicht nur russen