Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr schönes Hotel, super Service!
Ich war allein gereist und bekam ein "normales" Doppelzimmer. Dieses war sehr schön und groß. Mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Also Platz für 3 ! Es gibt ein kostenloses WLAN, und wer ein SmartPhone hat, kann z.B. mit der App "UppTalk" kostenlos nach Deutschland telefonieren.
Elsa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gut
Zuvorkommend im Restaurant Bereich waren die beiden Service Manager M. Y. und A. Er. Auch der Kellner M. S.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel!
Das Hotel war echt super. Es war sehr sauber und gut gepflegt. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist immer freundlich und kümmert sich um die Zufriedenheit seiner Gäste. W-lan ist in der Lobby vorhanden, jedoch etwas langsam. Es gibt nichts zu bemängeln. Ein rund um perfektes Hotel. Parasailing und Tauchen ! Sind sehr zu empfehlen.
Ivonne & Max(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub....Service unbeschreiblich gut.....sehr freundlich und zuvorkommend....Zimmer sehr sauber....lecker Essen....viel Unterhaltung auch außerhalb des Hotels...Disco ca 500m entfernt
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tip Top
Top Urlaub mit vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Sehr neues Hotel und auch gut ausgestattet. Service und Gestronomie gut. Das einzigste Störende war der Sandstrand mit Kies und Felsen zum Wasser hin die überwunden werden müssen um wieder auf purem Sand stehen zu können.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beschreibung der Speisen
Das Personal ist super und kompetent. Vor allem die Leute an der Rezeption. Sehr, sehr nett. Zimmer sind sehr groß. Das Bad jedoch ohne Badewanne. Wünschenswert wäre noch eine ausführlichere Beschreibung der Speisen. Z.B. Anstatt gefüllte Aubergine , Aubergine gefüllt mit Erbsen und Möhren in Bolognese - Sauce. Ich bin nämlich Vegetarier und hatte da meine Probleme. (Küchenpersonal konnte nur teilweise Deutsch). Zu den Säften muss ich leider grauenvoll sagen. Sehr süß und künstlich im Geschmack.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Urlaub! Wiederholungsbedarf
Im grossen und ganzen hat mir alles gut gefallen! Die animateure haben suoer leistung gebracht! Von Mete und vorallem Farid war ich meeeega begeistert! Die jungs sind einfach TOP!!!!
Gregor(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel für kleines Geld
Hotel ist noch ganz neu, sozusagen erst in der zweiten Saison. Die Mitarbeiter sind höchst motiviert und zuvorkommend, gerade "Murat Carik" vom Restaurant ist uns besonders positiv aufgefallen.
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit hohem Erholungswert
Niveauvolles Hotel , das die 5 Sterne rechtfertigt! Kompetenz und Freundlichkeit als auch Service und Sprachkenntnisse entsprechen höchstem Standard. Große freundliche Zimmer und geschmackvolle, aber ausbaufähige Einrichtung! Das offene Bad ist gewöhnungsbedürftig! Fehlende Sitzgruppe, denn es ist nur Platz für eine Person.
Esfandiar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
5 Sterne Hotel mit Managment 2. Klasse
Das Hotel Ansicht ist TOP, sehr schon eingerichtet, viel investiert aber Lobby war sehr Kalt und Management hat nur 2 Strahler in Lobby hingestellt. Hallenbad war sehr Kalt obwohl viele Beschwerden gab. Wenn der Geschäftsführer kann oder will nicht der Hallenbad oder Lobby warm machen und seine Argument endet immer mit dieser Satz dass wir nächste Jahr im Winter schließen, zeigt dass Geschäftsführer auch keine Erfahrung hat. Außerdem eine Bar-Stuhl ist gebrochen und ich bin runtergefallen und die Personal hat sich…