Personal ganz toll und hilfsbereit. Sind gelaufen wie die Hasen.Im nächsten Jahr verbringen wir unseren Urlaub wieder dort.Weiter so!
Keinen mehr,waren rund um zufrieden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Erholsamer Urlaub! Top Hotel!
Top Hotel für einen entspannten Urlaub. Von Sauna über Massagen bis zum Beachvolleyball ist hier alles vohanden. Allerdings ist der Ort an sich eher eine Enttäuschung. Ausser gefühlt 100000 Geschäften mit T-Shirts ist hier nicht wirklich viel geboten, mal mit Ausnahme der sehr überteuerten Discothek praktisch vor der Haustüre! Wer hier feiern will sollte dann doch mit dem Bus nach Alanya fahren ( für 1,50 Euro Top!)
Das Hotelpersonal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Besonders die Kellner Seyfettin U. und Mustafa S. boten einen perfekten Service :) genauso wie Dogan C. von der Rezeption!!
Danke für alles :)
Sehr freundliches und sauberes Hotel der Kategorie entsprechend. Freundlicher Service an den Bars und Restaurantes insbesondere die Kellner Mustafa S. und Seyfettin U. ( sehr hilfsbereit und freundlich ).
Allerdings ist die Beratung im SPA-BEREICH reinste Abzocke! Bezieht sich nicht auf das Hamam und Massage Personal.
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel. Und kommen auf jeden Fall wieder!
Schon der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns von Anfang an hier sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet. Toll war die begehbare Dusche. Jeden Tag gabs neue Handtücher, die von der Zimmerfee meist nett auf dem Bett arrangiert wurden.
Das Angebot beim Essen war sehr vielfältig und sehr sehr lecker! Die Bedienung sehr nett und freundlich!
Auch ein Dankeschön an die super netten Mitarbeiter der Pool-Bar! ihr…
Das Hotel war klasse. Super Service und freundliches Personal. Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Der Wellnessbereich ist ebenfalls nur zu empfehlen. Was ich auch sehr gut fand, war die Bar am Strand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel, aber nicht für die kalte Jahreszeit
Die Zimmer sind sehr geräumig und ansprechend eingerichtet. Der Badbereich ist extrem groß, da Toilette, Waschbecken und Duschbereich getrennt. Besonders hervorzuheben ist der begehbare und sehr große Duschbereich mit Regenwalddusche.
Das Hotel ist relativ neu und daher der Zustand der Zimmer sowie das Hotel auch entsprechend. WiFi wurde sowohl im Lobby-Bereich kostenlos angeboten, war aber auch in unserem Zimmer im ersten Stock zu erreichen. Unsere Reise wurde als AI-Reise gebucht. Der Altersdurchschnitt der …
Das Hotel Royal Garden ist keine 5 Sterne würdig, aber Oky. Es gab so gut wie kein Obst. Messer sind stumpf personal Feundlichkeit war sehr stake von Trink Geld abhängig. Matratzen sehr hart , essen gab es eine große Auswahl aber ich hatte nur das Gefühl immer das gleiche essen. Grüße an ugur