Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel ist ok, mit ein paar Hindernissen
Wir (Eltern mit einem Teenager) waren im alten Hotelteil untergebracht. Es war ein angenehm grosses Familienappartement, zwar älter aber ok, nur leider nicht sauber. Der Boden war sehr klebrig und verschmiert, im Bad hatte es Spuren der Handseife an den Fliesen und unterhalb des Lavabos (von Anfang bis Ende der Ferien), die Duschbrause war dermassen verkalkt, dass kaum Wasser floss.
Am schlimmsten war jedoch der Lärm vom Hotel vis-à-vis, jeden Abend, bzw. Nacht feierten diese Gäste, hauptsächlich Russen. Keine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir werden definitiv wieder hier!
Wieder hatte einen super Urlaub im Royal Garden! Wir möchten alle Mitarbeiter und das Unterhaltungsteam danken. Es ist ein super Hotel mit schönen Zimmern, alles ordentlich und sauber, gutes Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem hatten wir schönes Wetter.
Vielen Dank für den Erfolg unseres Urlaubs!
Sehr gern wieder, das schönste Hotel, in dem wir bisher in der Türkei waren. Wir können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Der Service war sehr gut und auch sehr aufmerksam. Die Zimmer und die Anlage waren sehr gepflegt und sauber.
Ein Ort zum wohlfühlen und entspannen. Wir kommen definitiv wieder!
Danke an das Hotelteam für einen wunderschöne Urlaub in Eurem Hotel!
Das Zimmer war sehr groß mit direktem Blick aufs Meer.
Das Essen war klasse und schmeckte uns immer. Hier aber noch einen besonderen Dank an unseren Kellner Huseyin Bulut für die tolle Betreuung. Die Beleuchtung vor dem Waschbecken könnte etwas heller sein ( für Frauen)!
Wir kommen gerne wieder.
Petra & Bernd
Die Zimmer waren super groß und super schön eingerichtet.
All In klusiv leistungen waren nach unsere Meinung völlig ok.
Sauberkeit im Hotel gibt es nix zu bemängeln es worde Täglich alles sauber gehalten Lobby bereich hat man immer jemanden Putzen sehen was wir sehr Positv fanden.
Zu der Gästestruktur zu unsere Zeit waren 90% Deutsche da was uns sehr gut gefallen hat.
Also Wir können sagen wir hatten eine tolle Urlaubszeit und eine Woche war einfach viel zu kurz.
Ein Tipp wäre für alle die so gerne Shoppen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes neues Hotel aber NICHT Wintertauglich !!!!
Wir waren vom 08.12.2013-22.12.2013 im Hotel Royal Garden Select, 5 Sterne mag ja im Sommer zutreffen aber für die Wintermonate ist das Hotel leider NICHT geeignet.die erste Woche war es draußen sehr Kalt, und leider im Hotel !!!( Lobby,Restaurant,) auch.wir mussten am 1.Tag erst mal ein paar Dickere Jacken kaufen sonst hätte mann es im Restaurant und in der Lobby nicht aushalten können.da diese schlicht und einfach nicht über eine Heizung verfügen im Zimmer konnte mann die Klimaanlage auf 30 Grad einstellen.wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
War super - würde wieder kommen!
Sehr schönes, modernes und neu erbautes Hotel. Man fühlt sich von Beginn an Willkommen und startet super in den Urlaub.
Wir kamen um 02:00 Uhr morgens im Hotel an und erhielten sogar noch einen kleinen Snack.
Hat gratis W-Lan, dies funktioniert allerdings nur in der Lobby und bei den Aufzügen. Aber man geht ja nicht in den Urlaub, um ständig am Handy zu sein ;)