Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Top Hotel, 5 Sterne verdient
Alles in allem ein rundum perfekter Badeurlaub im April. Die Temperaturen waren sehr angenehm, abends noch ziemlich frisch. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich hatte noch nie so ein schönes Hotel mit solchen netten Bedienungen (insbesondere Ali und Ugoor waren sehr freundlich, wir hatten wirklich viel Spaß, echt top :) ) in der Türkei. Ich werde wiederkommen !
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nächstes Jahr wieder!
Wir kommen im nächsten Jahr wieder! Abgesehen von baulichen Mängeln, die wir bisher in jedem Hoteln in der Türkein hatten, ist das Hotel top! Service ist vorhanden, sauber und Kinderfreundlich! Allein der Strand ist etwas steil, sehr kiesig, mit Steinen im flachen Bereich. Als Empfehlung: Einfach dem Strand nch links folgen - hinter der Seebrücke des nächsten Hotels ist weniger Kies am Strand und Steine fehlen komplett!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Royal Garden Select
Alles super, nächstes Jahr wieder!!! Sehr netter Personal, Sauberkeit top. Die Zimmer sind groß. Bad-WC-Wasch-Bereich sehr schön ausgestattet. Man kann sich gut erholen !!!
Detlef Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hervorragendes Famielienhotel
Der Zustand der gesamtemten Hotelanlage, befindet sich in einem hervorragendem Zustand. Täglich werden vom Hotelmanagment Kontrollen durchgeführt und Mängel umgehend beseitigt. Als einziges Manko würde ich die nicht so große Vielfalt an Gemüse und Obst nennen .Aber sonst ist das Essen sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr Gut
Möchte zu gerne wissen, wer den beiden Hotels schaden will.Wir fliegen seit 3 Jahren 2 mal im Jahr dorthin und es ist einfach genial dort.Hier stimmt einfach alles.Familienfreundlichkeit wird hier groß geschrieben,auch wenn wir ohne Kinder dorthin fahren,werden wir in keinster Weise von Kindern gestört,da der Kinderbereich sowieso extra liegt. Also wer hier nörgelt,der nörgelt generell.Auch wir mögen nicht alles,aber man ist noch immer satt geworden.Das Neue Hotel "Select" ist eine Augenweide,toll,was hier in 5…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ich komme sehr gern wieder!
Das Hotel war absolut in Ordnung. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Besonders möchte ich vor allem Halil Kurnaz von der Lobbybar und Murat Carik meinen Restaurantkellner nennen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel zum moderatem Preis!
Das Hotel machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Hier und da gibt es bei genauerem Hingucken durch aus auch die eine oder andere Sache zu renovieren. Das Essen in Buffetform war, wie wir es auch aus anderen Anlagen in Spanien oder Türkei kennen, meistens nicht richtig heiß. Es gab jeden Tag u.a. Reis, Nudel und Pommes.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
TOP-Hotel ! ! !
Ich war uneingeschränkt zufrieden mit diesem Hotel und werde bestimmt wiederkommen. Ich habe selten einen so zuvorkommenden Service erlebt. Herauszuheben sind Harun Disli, Musa Ugur, Ahmet Er und Ali Ates. Vielen Dank euch Vieren für den super Service ! ! ! Und auch Mutlu von der Animation war spitze. Wenn er gesehen hat, dass man ein Buch gelesen hat, hat er einen in Ruhe gelassen und auch mal ein nein akzeptiert - Danke dafür! Jeder der über dieses Hotel was zu mäkeln hat, ist meiner Meinung nach ein…
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir wollten uns einfach nur eine Woche bei einem Badeurlaub gut erholen und dies ist uns in dieser Hotelanlage bestens gelungen. Das Personal war immer (Trinkgeldunabhängig) sehr freundlich, motiviert und zuvorkommend, der Service jederzeit bestens. Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, der Badezimmerbereich sehr gelungen - einzig eine bessere Beleuchtung wäre hier noch wünschenswert. Die Speisen waren immer frisch und vielfältig. Wichtig zu wissen ist, dass der Strand schnell abschüssig ist, d. h. für Menschen,…
Florian(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein super Hotel zur Erholung und auch zum Feiern!
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Vor allem das Animationsteam rund um Mete und Farid waren sehr nett aber nicht aufdringlich.