Marie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Urlaub im November 2013
Tolles Hotel, sehr neu und in einem Top-Zustand ! Toller Spabereich und sehr freundliches Personal . Bewertungen welche hier abgegeben wurden treffen zu .
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ist echt toll. Ich war eine Woche mit meiner Freundin da und hat uns echt gefallen. Sehr freundliche Personal, besonders Hüseyin B. und F&B manager Mustafa. Essen ist sehr gut, viele Möglichkeiten für alle Geschmacken. Zimmer war perfekt. Alles eu und stylisch.
Robin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
schlecht
Es ist sehr schlecht für familien barkieber sehr un oflich sehr schlechtes intenet sonst besser ohnefamilie in fliegen
12.05. - 10.07.262 ERW
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles hotel
Sehr gutes familienhotel super freundliches personal, immer hilfsbereit, sehr saubere zimmer und sper sauberer poolbereich.abwechselungsreiches sehr gutes und toll hergerichtetes bueffet super ntter kellner mit namen yakup őnal
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Der große Vorteil des Hotels sind die schönen, großzügigen Zimmer. Hinsichtlich der Angebote in den Restaurants oder an den Bars sind keine Unterschiede zu dem "nur" 4 Sterne Hotel Royal Garden Suite erkennbar, das könnte noch optimiert werden. Gefehlt haben uns z.B. Themenabende beim Abendessen oder andere Highlights. Das Sportangebot ist für alle, die nicht Beachvolleyball oder Boccia spielen, sehr dürftig, die angekündigten "Dance Lessons" am Nachmittag fanden überhaupt nicht statt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Für Familien die allererste Adresse
Wir haben einen wirklich sehr schönen Urlaub verbracht. Die Freundlichkeit des Personals, insbesondere an der Rezeption war weit über dem Durchschnitt. (Keine "aufgesetzte Freundlichkeit") Das Essen war sehr gut, wiederholte sich nach einer Woche natürlich etwas. (Ist ja normal). Die gesamte Anlage war in vorbildlichen Zustand, auch die Sauberkeit im Zimmer und an den Pools war vorbildlich. Wir waren noch nie zwei Mal in der selben Hotelanlage,hier könnten wir es uns sehr gut vorstellen.
Nazli(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Urlaub im stilvollen und exklusiven Hotel
Ein rundum schöner Bade-/Erholungsurlaub im familienfreundlichen Hotel mit gepflegter und großzügiger Anlage. Ein besonderes Lob möchte ich aber an das gesamte Hotel-Team aussprechen. Die tägliche Zimmerreinigung war tadellos, auch im Restaurant wurde man herzlich bewirtet; besonders Mesut. Auch die Rezeption-Mitarbeiter waren einfach Klasse! Nicht zu vergessen sind die Hotel-Manger, die sich persönlich um die Hotelgäste und deren Wünsche/Anregungen interessiert und umgesetzt haben. An dieser Stelle möchte ich…
Dominik u. Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub mit Wiederholungspotenzial!
Wir waren auf Empfehlung von Freunden das erste mal hier und können sagen das wir auf jeden fall wiederkommen werden! Beim ersten erkunden der Anlage wurden wir gleich vom Animations Team begrüßt, welches uns täglich spaß und Unterhaltung bot (besonders sind die Abendlichen Veranstaltungen zu empfehlen)! Hiebei ein herzliches Dankeschön an Yusuf, Murat, Mete, Ferhat und Charlotte! Beim Essen ließen unsere "Stammkellner" Mesut, Cemal Deniz und Ahmet keine wünsche offen, der Service war einfach klasse! Zum Essen…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekter Urlaub
Top Service, sehr gepflegt. Sofort wieder!!! Animation war super!!! Das Essen war überragend !!! Rundum ein sehr schönes Hotel!
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Grüße aus Wien
Alle waren nett, v. a. gegenüber kindern, es war sehr sauber und die animateure waren super, v. a. Farid Alles super, würden wieder kommen