Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Putzfrauen haben uns jeden Tag die Wäsche zusammen gelegt.
Die Animation war witzig aber nicht aufdringlich. Besonders Mete Soy war spitze und danke auch an Ferhat.
Die Kellner an der Bar waren auch super nett. Ali war sehr nett und hilfsbereit und sehr auf das Wohl der Gäste aus.
Service Unterhaltung und Sauberkeit ist gut bis sehr gut..Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend vor allem (Musa-,Ugur-,Ismail Evin ) und das ganze personal im Restaurant..Animationsteam sehr freundlich und nett (Mete-Naim-Nelli-Ferhat-Gena..)Spa bereich nicht benutzt...Einziges manko die Fotoabteilung sehr sehr und unverhältnismäsig TEUER manchmal auch unfreunlich..Ausser paar kleinen dingen alles gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Bewert. Nach und Wintersaison. Sommer kein Urteil
Hotel sauber ordentlich Zimmer gut Pool schlecht für Rentner und körperlichn Mängeln da keine Treppen nur ein Badeleiter wasser oft zu kalt.Sauna Hamambad nur gegen Gebühr normal nicht Üblich Unterhaltung keine, begründung dies war eine ofizelle Aussage des Personals welchs verständlicherweise nicht genannt werden will, die Leute würden sonst zu lange kostenlose Getränke nutzen wo die Auswahl sowieso sehr mager war. Hotel nicht winterfest loby Speiseraum bie niederigen Außetemperaturen zu kalt manchmal nur 13 Grad.…
Das Hotel sowie das Nachbarhotel (welches eher wie ein 2. Gebäude wirkt als ein eigenes Hotel da der Rest eine große gemeinsame Anlage ist) haben sehr viele deutsche Gäste, so dass auch so gut wie jeder der Angestellten Deutsch sprach. Russische Gäste waren max.5-10 Prozent, was bei anderen Hotels oft viel mehr war und da auch störend aufgenommen würde ( würde uns von anderen Öger Tours Reisenden erzählt).
Der Strand war sehr sauber und auch die leeren Becher und Mülleimer an den Liegen wurden stets zügig…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum Entspannen top!
Zum entspannen für eine Woche top! Eher als reiner Hotelurlaub geeignet, da in der Umgebung nichts los ist. Strand war ok, leider etwas steinig.
Suuuuper schöne und große Zimmer. Essen war sehr abwechslungsreich, auch die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Da es erst im Mai 2013 eröffnet hat ist alles natürlich neu und schön. Das Essen war immer sehr lecker! Frühstück, snackbar, Burger und Pasta am Pool oder Buffet im Restaurant mittag, kaffee und Gebäck sowie ein tolles buffet abends. Animationsprogramm war sehr ansprechend, Abends jedoch war es nicht unser Geschmack. Das einzige was zu "bemängeln" ist, war der boden. Da er überall neu ist und sehr glatt rutscht man mit flip flop leicht aus. Also achtung wo es nass…
Wir haben Last Minute das Royal Garden gebucht und es war super! Man fühlt sich beim Personal super aufgehoben und wird wirklich als "Gast " behandelt. Sauberkeit und Essen Top. Ali Ates und Dileh, macht weiter so!!
Toller Urlaub, nettes Personal ein rundum schöner Familienurlaub.Wir kommen bestimmt wieder.
Besonders zu erwähnen ist das nette Personal in allen Bereichen des Service.