Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Großartiges Hotel!
War jetzt das 5. mal in der Türkei,aber das war mit Abstand das beste Hotel.Die Zimmer sind groß und super eingerichtet. Die Sauberkeit im Royal ist 1a. Es haben sich alle rührend um uns gekümmert,es war ein Traumurlaub.Besonders bedanken will ich mich bei Ahmet,Ali Nuri und vielen mehr.Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen das wird ein unvergesslicher Urlaub.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schnell wieder zurück
Wunderschöner urlaub! Besonderst angenehm habe es uns die hilfsbereiten kellner, ugur, musa und die beiden mehmets, gemacht. Bei problemen waren diese immer hilfsbereit und freundlich. Das hotel ist in einem optimalen zustand ... Das einzig störende ist das wlan!! Kommen auf jeden fall wieder :)
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ein sehr schönes Hotel,wir kommen wieder
Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden. Uns fehlte nur beim Frühstück frisches geschnittenes Obst. ,Es waren ALLE sehr freundlich und hilfsbereit, vom kleinsten Angestellten, bis zum Fotografen, immer freundlich und nicht aufdringlich. Die Animationen am Abend, waren das LETZTE, beim Bing ( 3 Euro ) hatte ich eine Gesichtsmaske gewonnen, im Spa Bereich angekommen mußte ich mich auf eine Holzliege legen, mir wurde von einem Animateur die Maske aufgetragen, ohne das etwas abgedeckt wurde, nach 30 Minuten habe ich…
12.05. - 10.07.262 ERW
Marra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hammer Hotel!
Ich liebe dieses Hotel :) Und wenn ich Bewertungen lese ,wie das essen hat nicht geschmeckt ,dann sollte man lieber in Deutschland bleiben und das gewohnte verzehren! Das Essen war hervorragend so viel Auswahl wir haben so viel gegessen weil es einfach lecker war ein Riesen dank an Cengiz der immer nach fragte ob uns alles schmecken würde !Man sollte den gebetsruf nicht als Kritikpunkt anwenden dann sollte man lieber mach Spanien oder sonst wohin dafür soll man sich schämen mich hat es nicht gestört und geweckt…
Christina (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Da muss man gewesen sein!
Das war einfach ein erholsamer und gelungener Urlaub. Man konnte richtig entspannen und hatte den ganzen Tag Angebote. Der Privatstrand nur wenige Meter entfernt, Essen fast rund um die Uhr und die Zimmer warenein Traum. Das Personal war sehr zuvorkommend, lustig und freundlich, besonders abends hinter der Lobbybar. Einfach super Service :)
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wunderschöner Türkei Urlaub
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen Strand direkt am Hotel Personal sehr freundlich unterhaltsame Animation , Mete Soy ist super :) alles super :)
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel ! Nur zu empfehlen
Ein sehr schönes,sauberes und toll eingerichtetes Hotel. Alle geben sich wirklich sehr viel Mühe das es den Gästen gefällt und sie sich wohl fühlen! Besonders hervorheben möchten wir die steht's freundlichen Kellner ! Murat Carik hat uns z.B. immer super freundlich und zuvor kommend beim Essen weitergeholfen bzw. bedient. Wenn wir zum Essen kamen hat er immer schon für unsere Getränke gesorgt ohne das wir was sagen mussten...Wir hatten wirklich einen ganz tollen Urlaub...wir werden bestimmt wieder kommen !
Martina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gut! :))
Wir waren vom 07.09.2013 eine Woche lang Gäste im Royal Garden Select. Wir wurden freundlich begrüßt und zum Zimmer gebracht. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, es wurde jeden Tag sauber gemacht, und alle 2-3 Tage wurden die Handtücher gewechselt. Strandtücher gab es gegen eine Pfandgebühr auch. Das Essen war sehr gut, es war für jeden Geschmack immer etwas dabei. Es gibt auch A-la-carte-Restaurants (Chinesisch, Italienisch, Fisch, Türkisch), die man auf jeden Fall einmal probieren sollte. An dieser Stelle…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr empfehlenswert!!!
Super Hotel, super Essen, gute Umgebung. Strand war ok, habe aber auch schon schönere gesehen. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie immer perfekt
Zum 4 mal wieder perfekt .Wir können das nächste mal kaum abwarten.Tolles Personal ,gutes Essen und super sauber.Dank