Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Keine 5 Sterne!
Zimmer des Royal Garden sind geräumig, schön eingerichtet und sauber. Jedoch hellhörig! Zum Servicepersonal-.....beim Italiener und die "Azubis"im Restaurant sehr nett-ansonsten unterschiedlich-meist aber schlechte Laune. .... Essen und Getränke sehr einfallslos- für Kinder wurde, was auch das angeht nichts geboten. SCHADE! Fazit: Für 5 Sterne muss noch Einiges passieren!
Vikall & Marie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel top Strand flop
Schade, dass in dem 5 Sterne Hotel alle Cocktails und Safes kostefnpflichtig sind ,keine Musik am Strand und an den Pools
Annet(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
SUPER URLAUB
Super Hotel mit wunderbarem Personal. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Animation ist super (nicht zu viel bzw. zu wenig). Haben in unserem Urlaub vom Fotografen im Hotel wunderschöne Familienfotos als Erinnerung machen lassen. Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel samt Personal (inkl. Animation und Fotografen) nur weiterempfehlen. Unsere gesamte Familie freut sich auf den nächsten Urlaub: und dann zum 2. Mal ROYAL GARDEN!!!!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Royal Garden Select
Gutes Hotel netter service besonders mehmet jakar.. Neues hotel ,schade das der strand so kieselig ist. Ansonsten tip top urlaub
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbarer Urlaub ! Immer wieder !
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub! Die Zimmer sind komfortabel und geräumig. Die Sauberkeit ist sehr gründlich. Die Anlage ist mit schönen Blumenanlagen versehen. Der Pool ist riesengroß und ebenfalls sehr sauber, worauf ich persönlich großen Wert lege. Der Strand ist auch sehr schön, aber teilweise ist der Zugang zum Wasser etwas felsig. Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Besonders ALI ATES von der Bluebar war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Ihm liegt das Wohl seiner Gäste…
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Großes Badevergnügen
Ich finde dieses Hotel sehr gut für jeden, da man sich hier sehr gut entspannen kann und auch sehr nette Leute kennenlernt. Desweiteren finde ich die Poolanlage gut, weil man sich dort sehr gut austoben kann. Auch die Rutschen sind ein grosser Spass.Dieses Hotel hat meiner Meinung nach auch das beste Animationsteam, weil man mit ihnen sehr viel Spass haben kann.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Hotel - jederzeit wieder!
Hallo, es war unser erster Familienurlaub in der Türkei und schon die Ankunft war sehr freundlich und gut geplant. Essen 100 % auch a la Karte Restaurant sehr sehr lecker. Kellner arbeiten auf hochtouren und waren sehr freundlich. Mehere Rutschen für die Kinder und Animation sind reichlich vorhanden. Starndentfernung gleich null, da es mit Strandanbindung ist. Die Anlage ist sehr groß und top gepflegt, da sich mehere Angestellte rund um die Uhr drum kümmern. Mittags wrid eine kleine Ruhepause eingelegt, ist sehr…
John van benten(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Hotel
sehr gepflegtes Hotel verbrachte zwei Wochen mit Vergnügen. sehr freundlich und sehr gut mit viel Abwechslung gegessen sehr freundlich und aufmerksames Personal
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut
Insgesamt ein gutes Hotel.Buffett könnte mehr Auswahl haben.Zum Beispiel mehr Eisdessert und gedünstetes Gemüse.Buffett nur 4Sterne
Didem(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der Perfekte Urlaub
Meine Familie und ich haben ziemlich oft in der Türkei Urlaub gemacht aber diese Hotel hat alles getobt wir wurden so herzlich begrüßt das wir uns direkt wohlgefühlt haben. Das Personal war sehr hilfsbereit! ismail Ç. ein Mitarbeiter vom Hotel war so warmherzig das meine Kinder allein schon nur wegen ihm nicht weg wollten ihm noch mal ein ganz besonderen Dank! Diese Hotel hat echt seine 5 Sterne verdient essen war super lecker und immer was anderes zum essen. Von der Atmosphäre und der Einrichtung kann ich nur wow…