Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meral(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jeder Zeit wieder. Es war genial
Super Hotel mit guter Lage. Zudem war das Personal sehr nett. Wir wuerden gerne wieder kommen. Besonders gefallen hat uns die Animation und die Animateure, vor allem der Ferhat. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Fabrice(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Cluburlaub zum Entspannen
super Hotel zum entspannen und relaxen, tolle Hotelanlage und freundliches Personal. Essen ist gut könnte etwas mehr Auswahl sein.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel am steil abfallenden Kiesstrand
Im Hotel befindet sich die norwegische Botschaft - die Lobby ist sehr groß und edel eingerichtet - an der Rezeption spricht jeder deutsch, russisch und englisch - die Zimmer sind sehr gross mit seperaten Wohnzimmer - die Bäder eher klein und die Duschen schienen uns sanierungsbedürfig - ansonsten war es tip top - das Essen war super - eine grosse Auswahl an Speisen - auch die Getränke wurden stetig an den Tisch gereicht - die Kellner haben sehr gute Sprachkenntnisse und sind ansonsten auch sehr gut geschult. Zum…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sohne---Strand----Meer!!!!!
Grundsätzlich ein gutes Hotel. Aber Probleme wie Schimmel in Klima und aus diesem Grund wurde der gesamte Zimmer mit dem Geruch gefüllt. Das Badezimmer roch immer nach Abwasser. Reinigung im Zimmer ist schlecht. Das Wasser in der Kinder-Pool ist sehr kalt. Meine Tochter ist in den ersten Tagen einer Erkältung. Milch für das Baby war sauer. Es gab keine Babynahrung. Auf der anderen Straßenseite vom Hotel Disco und am Samstag ist es unmöglich zu schlafen.Diese Nachteile wenig verwöhnt Urlaubserlebnis((
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Dieses Hotel ist ein Blender
es sind zum größten teil deutsche gäste in dem hotel gewesen. ein besseres hotel wählen, sich nicht immer auf die bewertungen hier verlassen sondern auch im bekanntenkreis fragen und sich tips geben lassen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel ist sauber nur das Essen ist sehr eintönig
Sauberkeit in dem Hotel ist sehr gut Frühstück immer das gleich null abwechselung Wenn man einen Türkischenabend mit Essen Verantstaltet sollte man auch die Animation türkisch lassen und nicht Bingo spielen oder die deutschen Schlager herrunterleiern
Gül(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön... alles war sehr gut die personale hatten immer strahlen in den gesicherten.... das essen war in Ordnung.... die personale im restorant war immer schnell und freundlich... aber einen sehr herzlichen dank an Ugur V. der uns immer toll besorgt hat und ich danke auch an alle anderen für den tollen urlaub :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren zum 3. Mal da und kommen wieder !
Ein schönes mittel großes Hotel, mit rund 200 Zimmern. Einer schönen Eingangshalle freundlich und gemüdlich ausgestattet. Wir hatten wie immer All-in gebucht. Die Gäste waren überwiegen Deutsche, Hollländer und Russen. In den Ferien ist das Hotel fest in deutscher Hand.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Top Hotel - mit vielleicht kleinen Mängeln
Wir waren bereits vor 7 Jahren dort. ... und waren wieder zufrieden! Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Animateure machen ihre Arbeit super! Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett. An der Rezeption wurde fließend deutsch gesprochen! Die Anlage befindet sich in einem gepflegten Zustand. Der Zustand der Zimmer ist gut - allerdings sollte man langsam anfangen, so manch ältere Möbel im Hotel zu erneuern. ... vor 7 Jahren waren die Zimmer ein bißchen besser. Allerdings möchte ich dies nicht so negativ…
Charles 95(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderschönes Luxus Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel war wirklich sehr schön. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend, wobei immer darauf geachtet wurde, dass das Geschirr und die Gläser sofort abgeräumt werden. Auch die Verbindung nach Alanya, side, manavgat, usw. War gegeben. Leider war der Hotel eigene Strand Nicht so schön dafür konnte man ein paar hundert Meter weiter zu einem anderem Strand gehen der sehr schön war. ( alles mit dem Bus erreichbar). Ein sehr zu empfehlendes Hotel.